Зарубежным болельщикам ЧМ понравилась русская окрошка

0 476
0

Зарубежным болельщикам ЧМ понравилась русская окрошка

На Чемпионат мира приехали болельщики из разных стран, чтобы посмотреть на игру футболистов, а также познакомиться с традициями и культурой России. Они не только посещают матчи любимых команд, но и бывают в музеях, на концертах, осматривают достопримечательности.

Иностранцам, которые впервые в РФ, интересно попробовать русскую кухню. Они практически сразу же поняли, почему люди со всех концов света, уже бывавшие в России, так любят борщ, окрошку и другие блюда.

По словам руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, для американцев и европейцев, которые раньше никогда не ели традиционные русские блюда, они кажутся настоящим кулинарным изыском. Наибольшей популярностью пользуется окрошка. Поначалу они не понимают, чем окрошка отличается от обычного салата, но распробовав, просто влюбляются в этот суп!

Гости ЧМ отмечают, что в России сделано все, чтобы Мундиаль прошел на высоком уровне. Были построены современные стадионы, обеспечена безопасность спортсменов и болельщиков, открыты новые отели и кафе с персоналом, говорящем на английском языке. Иностранцы чувствуют себя в России комфортно – буквально так, как дома.

Аналитики отмечают, что ЧМ не оставил никаких шансов антироссийской пропаганде, ведущейся за границей. В РФ побывало огромное количество гостей из разных стран мира, они видели своими глазами, как живут в России, насколько тут дружелюбные люди, и как хорошо здесь встречают гостей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции