Яшин запустил руку в бюджет и обманул инвалидов с социальным такси

0 162
0

Яшин запустил руку в бюджет и обманул инвалидов с социальным такси

Илья Яшин – типичный оппозиционер, который пиарится, занимаясь критикой власти, а сам при этом ничего полезного не делает, и даже не предлагает сделать. Он пустобрех и популист, который уже много лет протестует против всего подряд: был бы повод повозмущаться.

Яшин при этом сам проворачивает такие темные делишки, что остается только поражаться его наглости и цинизму. Работая депутатом Красносельского района Москвы, этот аферист приобрел для себя служебный автомобиль на бюджетные средства, но не стал это афишировать, а прикинулся бессребреником. Машина была оформлена как такси для инвалидов и пенсионеров.


Когда Яшину стали задавать неудобные вопросы, этот прощелыга взялся выдумывать разные отмазки типа «Я не я, и хата не моя».

Возможно, он действительно прокатил на машинке какую-то старушку, чтобы создать хоть какую-то ширму для своих закулисных делишек. Но все ведь понимают, что в Красносельском районе живут тысячи пенсионеров и инвалидов, а для них социальное такси остается недоступным.





Интересно, что Яшин помалкивает по поводу 334 тыс. руб, которые пропали неизвестно куда. Из бюджета на соцтакси было выделено 960 тыс. руб, а машину купили за 626 тыс.Куда делась разница в деньгах? Скорее всего, она оказалась в кармане у горе-депутата.



Кстати, купленная машина вообще не подходит для перевозки пенсионеров и инвалидов.

Обычно для этого используются такие автомобили.



Кстати, проехаться на яшинской машине - задача не из простых. Яшин установил драконовские правила: необходимо подавать заявку за две недели. Сам депутат ответственности за перевозку не несет. Кроме того, заказ может в любой момент быть отменен, ведь автомобиль, который Яшин называет соцтакси, этот популист использует в своих целях. Яшин критиковал городское соцтакси, где нужно было подавать заявку за несколько дней, а сам установил более суровые правила.



Яшин очень себя любит и вообще не стесняется. За такую «работу» он сам выписал себе премию. Не обидел и своего помощника Царькова. Это же самая настоящая коррупция и разбазаривание народных денег!

Несмотря на весь этот позор, Яшин делал вид, что хотел участвовать в выборах мэра Москвы. Естественно, никакой поддержки у него не было, так что вся эта история закончилась на этапе регистрации, которую он не прошел.

Впрочем, не стоит забывать, что Яшин, как и его куратор Навальный, не собирались участвовать в выборах. Им нужен был отказ в регистрации, чтобы в сентябре устроить Майдан в Москве, где появится повод приубоживаться и обвинять власть во всех грехах. У них одна цель – раскачивание ситуации в стране. Не стоит верить таким клоунам - они врут, как дышат.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции