Меджлисовцы обрушились на шведских болельщиков за ЧМ-2018 (Видео)

0 370
0


Болельщики из Швеции на Чемпионате мира по футболу в России продемонстрировали «капитуляцию» перед Владимиром Путиным, теперь шведам стоит ждать «зелёных человечков».

Об этом на своём YouTube-канале заявил один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Пропагандиста возмутил снимок грузинского журналиста Зураба Джавахадзе, на котором шведский болельщик на ЧМ-2018 появился на трибуне в майке с фотографией Владимира Путина и надписью «Самый вежливый из людей».

«Шведам настолько понравилось в России, что перед стадионом в Самаре они устроили шествие и скандировали: «Спасибо, Россия!». Ну а один шведский болельщик пришел на трибуну в майке с изображением Владимира Путина, и надписью: «Самый вежливый из людей». Считаю, что после этого ЧМ, надо заслать зеленых человечков в Швецию, вырвать ее из лап загнивающего Запада и присоединить к России. Чтобы шведы не переставали благодарить Россию и стали её неотъемлемой частью», – привёл Муждабаев слова фотографа.

«Шведы 200 лет без войны. У меня много друзей-шведов, которые всё понимают и придерживаются таких же взглядов, как я. Но в массе своей население очень расслабленное. Они на своей территории лет 600 не воевали, а, в принципе, не участвовали в войнах больше 200 лет. Поэтому объяснить, что такое Россия, и что такое «вежливый человек» Путин, людям в состоянии инфантильной идиотии очень сложно», – заявил меджлисовец.

Он считает, что дружелюбное поведение шведов является «капитуляцией», и сразу же расписал сценарии угроз для Швеции со стороны России.

«На самом деле, это простая капитуляция перед Путиным. А если перед ним капитулировать, то, дорогие товарищи шведы, пост Зураба Джавахадзе покажется не фантастикой, а правдой. Ждите тогда «зелёных человечков». Он вам объяснит, где шведский шельф находится, а где российский, какие острова исторически принадлежат русским, как Крым. Правда, он никогда не принадлежал им, но ничего – придумали. И тут придумают, и финнам придумают, и немцам придумают. Тем более, что они такие мягонькие, боятся обидеть русских, у них историческая вина, они испытывают исторический стыд за Вторую мировую войну. А, на самом деле, это просто обычная трусость», – уверен Айдер Муждабаев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что шведы считают Украину опасной страной.

Читайте также: Зарубежные СМИ выразили восхищение сборной России



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции