"Крепость из д*рьма". Киевским СМИ понравилась образная речь польского эксперта об Украине

0 462
0


Материал публикуется в гениальном изложении украинского издания "Обозреватель".

Орфография и стиль авторов бережно сохранены.




Польский журналист Якуб Корейба, выступая на российском телевидении, оскандалился циничным заявлением о том, что современная Украина — это крепость, которую строят из д*рьма.

Свою бредовую точку зрения он озвучил, комментируя возмущение России из-за приветствия "Слава Украине", произнесенного хорватским футболистом Домагоем Видой после победы его сборной в матче против страны — хозяйки чемпионата мира. Дискуссия, оскорбляющая украинское государство, произошла между ним и пропагандистами в эфире программы "Время покажет" на "Первом канале".

"Я, поскольку люблю и понимаю русских людей, вам искренне сочувствую. Но к этому всему надо привыкать. По-другому не будет уже. Потому что мы (Польша, Запад. — Ред.) из Украины строим крепость. И это кирпичи. Вот это (ситуация с Видой. — Ред.) — д*рьмовый кирпичик в нашу крепость. И вы в эту крепость не войдете", — высказался Корейба.

Услышав такое грубое сравнение, "рупоры Кремля" тут же подхватили его и превратили в оскорбление нападающего хорватской сборной, разозлившего страну-агрессора своим поступком.

"Не знаю, Домагой Вида готов ли к такому определению, чем он занимался говоря это, что он — кирпичик из г*вна", — с ухмылкой прокомментировал слова поляка Артем Шейнин.

Корейба, проигнорировав их неуместный сарказм, продолжил свою не менее глупую речь, продолжая применять по отношению к Украине свои нелепые сравнения.

"Да, мы строим крепость из д*рьма. Другой субстанции у нас нет. Но вы эту крепость не возьмете!" — грозно обратился он к своим собеседникам.

"Знаешь, почему мы ее не возьмем? Мы не захотим такое брать. Пойми нас тоже", — едко завершил бессмысленный диалог второй ведущий программы Анатолий Кузичев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции