Украинские националисты организовали летние лагеря для подростков. (Видео)

0 320
0


На Украине на широкую ногу поставлена организация милитаристских детских лагерей. Вполне логично, что в этой программе активно задействован небезызвестный Дмитрий Ярош, боевики которого в 2014 году фактически обеспечили захват власти для нынешних украинских вождей.

Так называемый депутат Верховной Рады Украины, учредитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош, бахвалившийся, что «Бандера уже переправился на правый берег Днепра», объявил об открытии очередной детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России.

В сети на днях появилось видео из этой школы-лагеря учебно-подготовительных тренировок «Юный доброволец», которое в лояльной режиму среде обозначают патриотически-воспитательным. Съемка произведена в июне 2018 года.

Дети подросткового и юношеского возраста на камеру демонстрируют шеврон «Добровольческой армии» и эмблему «Учебного Центра Украинской добровольческой армии» на фоне черно-красного флага ОУН-УПА.

Маститые инструкторы передают молодой поросли знания по минному делу, учат расставлять мины, объясняют нюансы снайперского ремесла, учат метко стрелять, а, значит, убивать.

Учащихся учат: «Быть честными. И так относиться один к одному ежедневно!», пока не раскрывая целей и задач, для чего именно, и против кого конкретно их готовят. Юноши и девушки приносят присягу юного добровольца:

«Присягаю, что буду верным Богу, неньке-Украине и моим товарищам. Клянусь, клянусь, клянусь! Служу украинской нации!».


«А кто финансирует такие лагеря? Кто оплачивает электроэнергию, топливо, питание, транспорт, экипировку? Кто и откуда поставляет оружие, боеприпасы, расходные материалы? Кто поставляет высокооплачиваемых инструкторов, и кто их подготовил?», - задается резонными вопросами в социальной сети оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Не хочется банальных сравнений, однако они напрашиваются сами собой: украинская власть всерьез озадачена созданием «гитлерюгенда». Правящий в Киеве режим готовится властвовать на Украине всерьез и надолго. И не беда, что посредством честных выборов это невозможно. Люди, захватившие силой власть, такими нюансами не смущаются. Невозможность получить честный мандат от народа на повторное управление страной успешно компенсируется силовой поддержкой бандеровских организаций.

По сути, режим пришел и удерживается с помощью штыков. Плюс ко всему, предусмотрительно работает и по заделу на будущее, покровительствуя воспитанию подрастающей смены действующим бандеровским боевикам. И не жалеет средств на финансирование этого предприятия.

Однако стоит напомнить что подобные лагеря появились вовсе не вчера. Подобные лагеря стали создаваться ещё в начале 2000-х. Суть их была понятна абсолютно всем, но даже после прихода к власти Виктора Януковича «патриотическое воспитание» с автоматом наперевес практиковали за государственный счёт, чтоб не ссориться с националистами. Это абсолютно открыто признавал и бывший глава СБУ Александр Якименко.

«С 2000-х годов также стало популярным на Украине военно-патриотическое воспитание. Изначально, финансирование военных лагерей для молодежи брали на себя некоммерческие организации. Но с приходом Ющенко в 2005 году был принят закон, на основании которого лагеря перешли на бюджетное финансирование. Наставниками молодежи в этих лагерях нередко выступали радикалы из УПА, «Белого молота». Некоторые ездили на сборы в Польшу, Грузию. Янукович не стал ломать эту систему, и, по сути, за государственный счет взрастил тех молодчиков, которые спустя несколько лет будут швырять «коктейли Молотова» в «Беркут».

Боевиков, устроивших провокации на «евромайдане» в конце 2013 — начале 2014 года, заранее готовили в лагерях на западе Украины, а также на территориях Польши и стран Прибалтики. С таким утверждением выступил в московском Дорогомиловском районном суде Андрей Клюев, который до 24 января 2014 года занимал должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а с 24 января до переворота в феврале 2014 года возглавлял администрацию президента. Господин Клюев выступил в качестве свидетеля на слушаниях по делу о государственном перевороте на Украине», - приводится сказанное Якименко в книге Алексея Бердникова и Сергея Заворотного «Янукович сдал, Госдеп принял. Как Россия потеряла Украину».

Читайте также: Лез под юбку, ударил по голове бутылкой: пьяный военный США напал на официантку в Одессе


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции