Нерадивый депутат Яшин решил попиариться, устроив спектакль с проверкой ремонта

0 214
0

Нерадивый депутат Яшин решил попиариться, устроив спектакль с проверкой ремонта

Горе-депутат Илья Яшин продолжает имитировать кипучую деятельность. С этой целью он провел депутатскую проверку ремонта двух подъездов на Верхней Красносельской улице в доме №8. Он зафиксировал некачественный ремонт на камеру, ролик выложил в интернет – словом, сделал все, чтобы попиариться на этой теме.

Горе-депутат заявил, что заявился с проверкой только потому, что жильцы дома жаловались на плохой ремонт. Он настолько увлекся самопиаром, что упустил из вида несколько нюансов, показывающих, что вся его «проверка» - это заранее срежиссированный спектакль. Если приглядеться, то становится ясно – здание не ветхое, сносно покрашенное.



Яшин – настоящий клоун. В подъезде он бурно изображает недовольство разрухой, хотя там все вполне прилично. Более того, понятно, что ремонт в самом разгаре – на полу стоят банки с краской, леса. Очевидно, что Яшин просто не стал дожидаться завершения работ и приперся с «проверкой».





Со вторым подъездом и вовсе вышел прокол. Яшин возмущается плохим ремонтом, при этом из видео явствует, что это вообще другой дом, построенный из кирпича. Совсем заврался!



Яшин акцентировал внимание на разбитом окне и поломанном мусоропроводе. Спрашивается, зачем врать, делая съемку по другому адресу? Дом совсем не тот. Дойдет очередь и до него, ведь власти Москвы в этом году выделили деньги на ремонт 22 тыс. подъездов.

Очевидно, что Яшин просто хайпится на пустом месте. Снова обманывает людей и занимается самопиаром и пустословием. Этот клоун, случайно ставший депутатом, ни на что не способен. Помнится, он пробовал пиариться на субботнике и даже взял в руки метлу. Но ничего дельного из этого не вышло – он даже держать ее правильно не умеет.

Яшина невозможно воспринимать всерьез. Он врет, как дышит. Говорил, что хочет баллотироваться в мэры Москвы, а сам даже не стал собирать подписи для участия в кампании. Он понимал, что муниципальные депутаты и избиратели его не поддержат, но это не мешало ему ругать власть и заниматься популизмом.

Яшин действовал по примеру Навального. Он не собирался баллотироваться всерьез, а просто хотел добиться отказа в регистрации, чтобы появился повод для организации митингов и раскачки обстановки в стране.

Проверка подъездов – очередной позор Яшина. Видно, что ролик постановочный, сделанный ради хайпа и сапомиара. Яшин – неудачник, он все делает топорно, поэтому выглядит очень глупо.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции