Дмитрий Гудков хайпанул на отказе в участии в выборах и уехал на курорт в Болгарию

0 256
0




Хайпожор и популист Дмитрий Гудков снова отличился по полной программе, показав тем самым наплевательское отношение к общественному мнению и элементарным правилам приличия. Гудков дал понять, что у него свои планы.

Он, помнится, громогласно заявлял о своем желании участвовать в выборах мэра Москвы, но ничего при этом не делал, надеясь провалить регистрацию в кандидаты. В итоге получилось все так, как он планировал: в регистрации ему было отказано. Теперь он хочет воспользоваться этим, чтобы устраивать митинги и раскачивать ситуацию в стране.

Поскольку оппозиционные выступления он запланировал на осень, летом Гудков решил отдохнуть, расслабиться, покупаться в море и потусить по дорогим клубам. Он уехал на болгарский курорт «Золотые пески», махнув рукой на приличия – этот «страдалец» даже не стал дожидаться официального ответа Мосгоризбиркома.

По мнению Гудкова, медлить с отпуском не было смысла, ведь он заранее знал, что результатом его «деятельности» станет 100% отказ.

Интересно, что Гудков поначалу хвалился тем, что собрал 116 подписей. Потом заявил, что их якобы 76.

Дмитрий Гудков хайпанул на отказе в участии в выборах и уехал на курорт в Болгарию


Оказалось, что их гораздо меньше. По данным Мосгоризбиркома, он предоставил только 63 подписи.



Остается только удивляться: неужели он до последнего не знал, сколько муниципальных депутатов его готовы поддержать? Скорее всего, ему это было безразлично, ведь целью Гудкова было добиться отказа в регистрации, а не считать голоса в свою поддержку.

Кстати, именно поэтому в разгар агитации он проигнорировал встречу с депутатами, и пошел вместо нее на «Эхо Москвы». Там он радостно похвалился, что побеждал в м/о «Щукино» на выборах в Госдуму. Гудков умолчал, что это была не его победа – люди голосовали за «Яблоко», а он на тот момент был кандидатом от этой партии. Кстати, он ничего не сказал и про то, что его выгнали из «Яблока», когда надоело смотреть на клоуна, позорящего партию.

Гудков строит планы по раскачке ситуации в стране и хвалится какой-то мифической поддержкой. На самом деле никакой поддержки нет – его отказались поддержать даже оппозиционные муниципальные депутаты, а их 267 человек – то есть в 2 раза больше, чем количество подписей, необходимое для прохождения муниципального фильтра.

Очевидно, что единственное, чего хотел Гудков – это хайпануть на теме выборов, получить отказ в регистрации в качестве кандидата, а потом использовать как повод для организации уличных акций. Гудков давно работает на Запад, который платит ему за раскачку ситуации в стране, так что не стоит всерьез воспринимать этого «деятеля».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции