10.02.15. 13:11. Сообщение от военкоров.

0 1 984
+7

10.02.15. 13:11. Сообщение от военкоров.В то время, когда армия Новороссии с направлений Луганска и Донецка всё плотнее сжимает нацистов в дебальцевском котле,на южном направлении в районе Мариуполя противник совершил манёвр на 20 километровом участке фронта и вошел в ранее буферный н.п. Павлополь и Саханку.
 
Несмотря на большие потери продолжают стягивать живую технику и силу к с. Широкино. Идут ожесточенные бои с применением танков и САУ, РСЗО ГРАД. В Мариуполе слышны залпы и выстрелы. Есть информация, что ВСУ минируют поля под Широкино, чтобы сорвать контрнаступление ополчения."

Сообщение от ополчения: "Ополченцы ДНР утром установили контроль над н.п. Новогригоровка и северной частью Каменки недалеко от Дебальцево.
 
На восточной окраине Дебальцево идет бой в целях недопущения захвата ВСу Чернухино. Отчаянные попытки нацистов прорвать позиции ВСН в Углегорске и Лозовом ответным огнем армии ДНР были пресечены.
 
ВСУ пытаются подтянуть подкрепление со стороны Светлодарска. Силовики загнали себя в угол, заминировав поля вдоль дороги, и обходной маневр теперь невозможен.
 
Кольцо сжалось до самого Дебальцево, отряд "Спарта" и сводные штурмовые группы уже вошли на окраины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции