Только на фундаменте сталинской эпохи мы сможем построить «Пятую империю», — Хирург (Видео)

0 132
0


Александр «Хирург» Залдостанов рассказал, почему важно воспитывать в людях патриотизм, объяснил, как сталинская эпоха поможет построить в России «Пятую империю», и пообещал поддержать фильм о разведчице Зое Космодемьянской.

Одна из главных задач Российского военно-исторического общества — хранить память о героическом прошлом нашей страны, увековечивать имена неизвестных героев и, конечно, помнить о тех, кто навсегда остался в истории.

В советские годы имя Зои Космодемьянской было на устах у каждого пионера, но, спустя десятилетия, к сожалению, память об этой героической девушке, отдавшей жизнь за родную страну, стремительно меркнет.

Стремясь восстановить историческую справедливость и передать историю Зои новым поколениям, РВИО при поддержке Министерства культуры РФ инициировало съёмки фильма о Космодемьянской.

Этот проект уже поддержали многие российские государственные и общественные деятели, среди них немало известных актеров, спортсменов, политиков.

С радостью и энтузиазмом воспринял идею такого фильма и Александр Залдостанов — пожалуй, самый известный в России байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров.

«Хирург» заявил, что считает подобные проекты чрезвычайно актуальными, объяснил, за что уважает сталинскую эпоху, и рассказал нам о новом байк-шоу «Ночных волков», темой которого станет русская мечта и отечественные герои:

«Россия — это страна героев. Все её великие дела, свершения сотворяются героями. И страна обязательно должна их знать, и на их подвигах, на этих исторических фактах строить свое будущее.

Поэтому, безусловно, Зоя — это герой. И плюньте вы на этих псевдоисториков, которые пытаются её очернить! Что тут говорить про Зою Космодемьянскую, если даже в самого Христа, когда его тащили на распятье, плевали и кидали камни после того, как он являл чудеса людям и был для них Богом?

Его распяли на кресте, прибив гвоздями! Что же можно говорить про этих псевдоисториков? Подобные подлецы будут всегда, и с ними, конечно, надо бороться только одним способом — это собственным примером, то есть как раз тем, что вы собираетесь делать.

Нужно, чтобы люди знали факты. А на этих псевдоисториков обращать внимание не надо — всегда найдутся „петухи“, которые будут кукарекать.

Надо воспитывать и поддерживать в людях патриотизм и героизм, без этого никуда. Только благодаря этому наша страна в эпоху Сталина смогла сделать такой рывок вперёд — потому, что высшей ценностью тогда было государство. Эта высшая ценность спасла страну от краха, и она выстояла.

Мы буквально позавчера хоронили ветерана, которого тоже, безусловно, считаем героем. Как-то на наш вопрос о том, почему мы вообще выстояли в Великой Отечественной войне, он ответил так: „А почему Сталин свой первый тост после Победы произнес за русский народ?..“

Я уверен, что только на фундаменте той сталинской героической эпохи мы в будущем сможем построить „Пятую империю“, взяв всё лучшее как из красной, так и из белой эры.

Поэтому надо обязательно делать то, что РВИО задумало, — это очень правильно. И я, чем смогу, буду вам помогать и поддерживать, потому что считаю, что это сейчас очень актуально.

Кстати, 17 августа у нас будет огромное мероприятие — байк-шоу в Севастополе, которое будет называться „Русская мечта“. Она, в том числе, конечно, будет касаться наших героев и современных вызовов, которые бросают России.

Мы поговорим о том, что такое русская мечта. Ведь Зоя — это тоже борец за мечту, за которую она и погибла, как бы ни объясняли это всё так называемые „историки“.

Вся история движется вперёд такими героями, как Зоя, которые способны к самопожертвованию, потому что нет смысла жить, если нет смысла умирать. Поэтому здесь, на „Русской мечте“, мы с радостью прорекламируем будущую картину», — пообещал Залдостанов.

Вы, дорогие читатели, также можете поддержать наш проект. Для этого можно воспользоваться информером ниже. Все, кто перевёл средства в поддержку фильма о Зое Космодемьянской, обязательно будут упомянуты в титрах картины.

Читайте также: Иногда они возвращаются, или Пара слов о новой оккупации Украины


София Вастанова


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции