В штате «Дождя» работает разный сброд, от вида которого хочется блевануть

0 156
0

В штате «Дождя» работает разный сброд, от вида которого хочется блевануть

Телеканал «Дождь» в последнее время вызывает все больше отвращения. Журналисты издания гонят такую откровенную чернуху, что просто тошнит от их бреда, оплаченного Западом. Любой материал «Дождя» - это залп из говномета.

Впрочем, журналистами сотрудников этого СМИ можно назвать с большой натяжкой. Достаточно на них посмотреть, и все становится предельно ясно. Такое впечатление, что туда не идет никто работать, кроме маргиналов и людей с сомнительной репутацией.

Главный редактор «Дождя» Роман Баданин подался в бега после возбуждения уголовного дела за клевету. Он скрывается в Америке, и на то, что его объявили в розыск, реагирует насмешками. Его ответ на вопрос «Открытых медиа» о расследовании говорит сам за себя: «Что я думаю по поводу уголовного дела? Думаю, не выкурить ли косяк».

Пока Баданин балуется травкой в Штатах, за него на «Дожде» работает Александра Перепелова, которая «ославилась» тем, что получала от блогера Навального деньги из «черной кассы» оппозиции, которые СМИ отрабатывало по полной программе, занимаясь антироссийской пропагандой, вбросами и фейковыми расследованиями. Эти средства не были деньгами Навального – он сам в 2014 -2015 гг. получал незадекларированные денежные переводы, которые потом делил между оппозиционерами.

Журналисты издания – сплошь наркоманы, геи, лесбиянки и личности с сомнительной репутацией, от которых лучше держаться подальше. К примеру, журналист Михаил Фишман – наркоман со стажем. Он попался на горячем еще в 2010 году. С тех пор ничего не изменилось. Торчок так и продолжает работать в наркотическом угаре.



Журналист Павел Лобков не постеснялся заявить в эфире, что он ВИЧ-инфицированный с 2003 года. Это, кстати, не единственная его странность. Он так открыто радовался, что в Рязани есть аж 8 гей-клубов, что становится ясно, каким образом он мог заразиться. Очевидно, что он вел разгульный образ жизни и вступал в многочисленные половые контакты с гомосексуалистами.



Впрочем, для человека, способного гордо разгуливать по городским улицам в костюме пениса, в этом нет ничего из ряда вон выходящего. Для него не существует никаких морально-нравственных норм.
Лобкову комфортно в коллективе «Дождя» - там все такие. К примеру, в 2014 году там одновременно работали лесбиянка Светлана Доля и гомосексуалисты Тихон Дзядко и Ренат Давлетгильдеев, известный своим сотрудничеством с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского.

Всех этих чудиков содержит Запад, заинтересованный в существовании «Дождя». Известно, что телеканал получает деньги из Америки через правительственное агентство BBG. Об этом стало известно после анализа документов Конгресса и Генеральной инспекции США.

Западу выгодно, чтобы «Дождь» занимался очернением России, за это он и платит деньги. Порядочные журналисты обходят стороной это издание, считая ниже своего достоинства там работать. Поэтому в штате всякий сброд, который готов ради денег на что угодно. Маргиналам, наркоманам и извращенцам не стыдно врать в своих материалах. В среде этого сброда обман - обычное явление. Запад использует это беспринципное стадо для раскачивания ситуации в РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции