Горе-полковник Ивашов отрекся от своих слов на «Дожде»

0 484
0

Горе-полковник Ивашов отрекся от своих слов на «Дожде»


Недавно на телеканале-говномете «Дождь» появился очередной пасквиль, где рассказывалось, что в Сирии против террористов сейчас воюет ЧВК «Патриот». Чтобы придать весомости этому бреду, были приглашены эксперты, в числе которых приблудился и генерал-полковник Леонид Ивашов.

Тема привлекла внимание пользователей интернета, которые сразу припомнили, что Ивашов – мутный тип, о котором невозможно сказать что-то хорошее. Поняв, что возмущенное интернет-сообщество может найти все его «скелеты в шкафу», Ивашов поспешил выступить с опровержением. Дескать, ничего про ЧВК «Патриот» я не говорил и не имею понятия, откуда журналисты «Дождя» взяли эту информацию.

Ничего удивительного не произошло, учитывая, что Ивашов – тот еще трус. К тому же он никогда не нюхал пороха, а служил в штабах. Откуда ему знать, что происходит в Сирии, да и в целом – на войне, если он видел их только по телевизору? Свои звезды на погонах он получал через нужных людей и связи. Так что всерьез воспринимать его слова нельзя в любом случае.

Кстати, Ивашов – тот еще жук. Благодаря своему умению лицемерить и угождать начальникам, он долго находился на руководящих постах. Более того, навык лизоблюдства помог ему отмазаться от ответственности после путча в 1991 году.

Взлет в его «карьере», если это можно так назвать, был в 1996 году – будучи руководителем Главного управления международного сотрудничества, он постоянно разъезжал по командировкам. Находил повод, собирался и летел то в один конец мира, то в другой. В итоге он нахаляву побывал в 58 странах. Неплохо устроился.

Ивашов хорошо себя чувствовал и во время операции на Балканах, куда постоянно отправлялись российские миротворцы. Кадровики Ивашова трясли деньги за попадание в списки командированных, причем не стеснялись и требовали с каждого от 1 до 3 тыс. долларов. Не исключено, что подчиненные делились со своим начальником. Ивашов в короткие сроки купил квартиру в Москве, дом в Подмосковье, 3 машины.

«Лавочка» прикрылась в 2001 году во время проверки Минобороны, которое тогда возглавлял Сергей Иванов. Ивашова отправили в отставку, чтобы не позорил армию.

Понятное дело, что эксперт из Ивашова, как из одуванчика пуля. Он не имеет представления о том, что происходит в Сирии, и какая она – настоящая война. Его комментариям грош цена. Видимо, поэтому за ними обращаются только такие помойные каналы, как «Дождь».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции