"Не прошло и дня": в "Нафтогазе" сообщили о готовности рассмотреть мировую с "Газпромом"

0 311
0


Накануне из Украины поступило неожиданное, мягко выражаясь, известие. Глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев вдруг заявил, что компания-де готова рассмотреть предложения России по заключению мирового соглашения по спорам с "Газпромом".

По его словам, "Нафтогаз" готов рассмотреть предложения о мировой с "Газпромом", если это не повлияет на переговоры компании по новому контракту.

Он также подчеркнул, что "Нафтогаз" не собирается обсуждать данное предложение в трехстороннем формате.

Коболев добавил, что из-за рассмотрения предложения о мировой с "Газпромом" в трехстороннем формате компания "теряет время своих партнеров".

Неожиданное решение Киева о примирении с "врагом" едко и метко высмеял украинский политик, экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак.

"...Только вчера я писал, как Климкин и Коболев дуэтом визжали о том, что с "агрессором никаких мировых", и что "никаких сделок с Москвой... "

Эти персонажи даже не подумали (нечем, наверное) о том, что только этим Соглашением может решиться вопрос транзита российского газа через нашу ГТС после 2019 года. Именно такое предложение было озвучено на встрече Путина с Трампом.

Прошёл всего день. Наши деятели видать получили по голове и им объяснили, что без Мировой не будет транзита и наша знаменитая труба станет обычным металлоломом. Вроде дошло.

В Нефтегаза поняли всю серьёзность положения, и осознали, что детские игры закончились. На кону 3 млрд долларов и энергетическая безопасность. Вот поэтому, сегодня в ведомстве Коболева и поспешили объявить о готовности договариваться (кто бы сомневался).

Что касается Климкина, то тут без комментариев. Это вообще клинический случай. На его заявления уже давно в мире никто и никак не реагирует. В среде дипломатов он давно стал посмешищем, вечно "надувающим щеки" , которые возвышаются над неглаженным костюмом, на два размера меньше самого Климкина...

Вся эта ситуация - яркое подтверждение того, насколько Украина зависима от внешнего фактора и насколько наша страна уязвима в энергетическом плане", - написал Спивак в социальной сети.

Читайте также: "Нафтогаз" объявил о рекордной прибыли. Пусть только "Газпром" даст денег


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции