Это Украина: машинисты поезда переехали женщину и пытались спрятать труп

0 445
0


В Николаевской области машинисты товарного поезда переехали женщину, после чего попытались избавиться от улик, выкинув труп на перегоне между станциями.

Об обстоятельствах инцидента журналистам рассказали в пресс-службе нацполиции в Николаевской области.

Сообщение о том, что на станции Березнеговатое женщину сбил товарный поезд, поступило в прошлую пятницу, 13 июля, около 2:00.

«Предварительно установлено, что 44-летняя женщина находилась на пути, когда машинист увидел её и предпринял меры экстренного торможения.

Однако поезд не успел остановиться и сбил ее. Как установило следствие, машинист вместе с помощником не сообщили о событии, а забрали тело в поезд и избавились от него по дороге к станции назначения», — говорится в сообщении нацполиции.

Украинские СМИ приводят шокирующие подробности произошедшего: по их данным, после совершения наезда локомотивная бригада остановилась и перестала выходить на связь.

Дежурный станции приказал подчиненному проверить, что произошло. Подойдя к месту остановки поезда, работник железной дороги увидел труп женщины, однако машинисты начали угрожать ему, поэтому он вернулся на рабочее место и выключил телефон, не вызвав полицию.

После этого дежурный по станции сам пошел к месту остановки поезда. Машинисты сказали ему, что долго стояли из-за срабатывания автоматических тормозов.

Через некоторое время бригада заявила о готовности продолжить движение и покинула станцию.

После этого диспетчер заметил у колеи ампутированную руку, следы крови и мобильный телефон.

Дежурный по станции вызвал полицию, которая по найденному мобильному установила личность погибшей. После этого на станции Апостолово при осмотре на поезде нашли свежие следы крови.

«Из страха быть обвиненными в наезде машинисты забрали части тела, спрятали его в пакеты в шахте холодильника и выбросили в другом месте. Труп нашли 15 июля», — пишет одно из украинских изданий.

В пресс-службе регионального отделения Одесской железной дороги заявляют, что машинист и помощник машиниста уволены «из-за нарушения рабочей дисциплины и Регламента действий работников, связанных с движением поездов в аварийных и нестандартных ситуациях».

По статье 276 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного...транспорта, если они повлекли гибель людей») и статье 297 («Надругательство над.. трупом») виновным грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте также: Массовое отравление под Славянском: в больницах 84 человека


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции