Одиозный либерал Гудков подал в суд на Мосгоризбирком

0 163
0

Одиозный либерал Гудков подал в суд на Мосгоризбирком


Один из оппозиционных клоунов Дмитрий Гудков сейчас находится на болгарском курорте, где отдыхает и развлекается на полную катушку. Он направил в Московский городской суд заявление с требованием пересмотреть решение Мосгоризбиркома об отказе в регистрации в качестве кандидата на выборах столичного мэра.

Гудков постарался распиарить свой поступок, сообщив о нем в Телеграм-канале. Можно не сомневаться: горе-оппозиционер, который стремился получить отказ от Мосгоризбиркома, будет и дальше делать попытки хайпануть на этой теме. Ему помогает, кстати, юрист «Открытой России». Понятно, что обращение в суд негласно курирует беглый олигарх Ходорковский, который надеется раздуть из этого дела большой скандал и дестабилизировать тем самым обстановку в России. Гудков уже озвучил планы пройти все судебные инстанции вплоть до Конституционного суда РФ.

Всем понятно, что горе-деятель Гудков не пользуется доверием народа. Именно поэтому он и не сумел собрать нужное количество голосов среди муниципальных депутатов. Впрочем, он к этому и не стремился: игнорировал встречи с ними, не имел предвыборной программы, занимался популизмом.
Стоит обратить внимание на некоторые нюансы. Весной Гудков призывал либералов выставить на выборах мэра Москвы единого кандидата. Ходорковский эту идею поддерживал и был готов проспонсировать.

Известно, что беглый олигарх снабжает деньгами оппозиционеров через свои оффшорные компании. К примеру, люди, работающие в «Открытой России», получали деньги через оффшор CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED, зарегистрированный в Британии.

Все знают, что Ходорковский работает на Запад и пытается лоббировать интересы США, которые стремятся расшатать ситуацию в России. Понятно, что Гудков всего лишь пешка в этой игре, но от этого горе-оппозиционер вызывает еще больше отвращения. Гудков – настоящая шестерка Ходорковского, холоп, готовый выполнять любые приказания богатого барина.

Изначально было понятно, что идея участвовать в выборах мэра Москвы – это просто фикция. Гудков сделал все, чтобы не пройти муниципальный фильтр и получить отказ от регистрации в качестве кандидатаа. Добившись цели, он укатил на отдых.

Гудков не мог не знать, что на народную поддержку рассчитывать бессмысленно. Ему доверяют меньше 1% муниципальных депутатов и москвичей. Гудков решил хайпануть и раскачать ситуацию в России, устроив цирк после отказа Мосгоризбиркома. Его заявление о желании дойти до Конституционного суда России – чистой воды пиар-кампания, цель которой –хайп и скандал. Кстати, Конституция предусматривает прохождение муниципального фильтра желающими участвовать в выборах. Цель этого фильтра прозрачна: отсеивание «кандидатов», не имеющих поддержки народа.

Гудков – неудачник, который давно потерял доверие. Очевидно, что суды он проиграет. Видимо, это понимают и сам горе-оппозиционер Гудков, и его спонсор Ходорковский. Именно поэтому Гудков продолжается нежиться на болгарских пляжах, понимая, что для раскачки ситуации в РФ его присутствие в России не так уж и важно. Он уже сделал все, что мог – добился отказа в регистрации. Получив деньги за свой позор, Гудков отправился кутить на них в Европу.

Народ давно понял, что к чему, поэтому у Гудкова не получится вывести народ на митинги осенью. Реализовать сценарий Навального не выйдет – людям наскучило, что горе-политики и всем надоевшие блогеры делают одно и то же, пытаясь манипулировать народом. На раскачку ситуации в РФ рассчитывать бесполезно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции