Сергей Исаков неудачник по жизни: в любом деле он терпит фиаско

0 217
0

Сергей Исаков неудачник по жизни: в любом деле он терпит фиаско


Есть люди, которые всегда и во всем терпят фиаско. За что бы ни взялись, ничего из этого не получается. Яркий пример таких бедолаг – это Сергей Исаков, деревенский парень, который всю жизнь гоняется за большими деньгами, но все, чего добился – опозорился и получил подмоченную репутацию человека, с которым лучше не иметь никаких дел.

В юности Сергей подался в моряки, надеясь хорошо зарабатывать благодаря заграничным командировкам. Увы, не срослось. Нерадивого парня быстро выгнали с позором. Попытка №2: Исаков решил, что юристы хорошо зарабатывают, поэтому подался в эту степь. Он пошел учиться в вуз на юриста и стал трудиться юрисконсультом в Мценском горторге.

Захотев лучшего, он рванул в секретари комитета комсомола на предприятии, но не потянул. Пришлось уходить с позором. Далее Исаков приблудился на завод «Вторцветмет», который курировало воровское сообщество. Там Исаков снова увидел перспективу подняться – поэтому втерся в доверие к криминальному авторитету Татевосу Суринову и стал его шестеркой. Это, кстати, можно считать единственной удачей в жизни Исакова – во время отсидки в СИЗО он только благодаря этому не стал петухом, а мог бы.

Поняв, что во время второй отсидки ему может уже не подфартить и есть большой шанс закукарекать, Исаков решил податься в политику и получить депутатскую неприкосновенность. 1995 году этот клоун попытался баллотироваться в Госдуму от ЛДПР, но потерпел фиаско. Из рядов ЛДПР его исключили, чтобы не позорил партию сокрытием криминальных доходов.

После того, как лидер Северокавказского ОПГ Татевос Суринов сел в тюрьму, где умер в 2015 году, у Исакова настали тяжелые времена. Ему стало понятно, что рассчитывать надо только на себя. Он вспомнил, что когда-то был номинальным директором одного из Орловских ЧОПов, через которые братва легализовала свою деятельность. Исаков создал свой ЧОП, но он получился таким же убогим, как и его владелец: охранники алкаши и тунеядцы, не умеющие держать в руках оружие, к тому же охочие до денег и вороватые. С объектов, которые они охраняли, постоянно что-то пропадало, из-за чего на ЧОП Исакова то и дело подавали в суд. Понятное дело, серьезные люди не хотели иметь ничего общего с таким лохом, поэтому стали его сторониться.

Сергей Исаков – жалкий неудачник, который обломался везде: и в бизнесе, и в политике, и в охранном деле. «Воровская карьера» - тоже убогое зрелище – был шестеркой у воров. Все видят, кто такой Сергей Исаков, поэтому стараются держаться от неудачника подальше, чтобы не иметь проблем.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции