Украинцы в панике: Меркель выступила за дружбу между США и Россией

0 500
0

Украинцы в панике: Меркель выступила за дружбу между США и Россией


Для Украины наступило время похорон всех иллюзий. Сначала Дональд Трамп после саммита с Владимиром Путиным в Хельсинки не стал скрывать своей радости, что США стали налаживать отношения с Россией, а потом и Ангела Меркель дала понять, что Европа очень довольна таким развитием событий.

Канцлер Германии заявила, что лидерам Америки и РФ стоит встречаться гораздо чаще, ведь им есть что обсудить. Пора налаживать сотрудничество и работать над совместными проектами, которые принесут выгоду двум государствам.

По мнению Меркель, любая встреча Путина и Трампа должна позитивно восприниматься мировой общественностью. Контакт между ними следует приветствовать. Более того, встречи лидеров двух держав должны стать регулярными.

Заявление Меркель шокировало украинцев. Им стало ясно, что ни Америка, ни ЕС больше не собираются поддерживать Незалежную. Более того, они даже не намерены делать вид, будто их хоть в какой-то степени интересуют украинские проблемы. Похоже, что конфликт между Западом и РФ, который начался из-за Украины, политики ЕС и США решили свести на нет и наладить отношения с Россией.

Незалежной больше не на что рассчитывать: страны, которые она считала своими союзниками, начали от нее отворачиваться. Им надоела русофобия, нескончаемая украинская война и разруха, а также глупая политика Порошенко. Запад понял, что нет смысла поддерживать Украину – овчинка не стоит выделки.

За этим последует признание Крыма российской территорией. Украина останется ни с чем: без поддержки своих западных «друзей», в полном разорении и с людьми, разочарованными в Майдане и политике Порошенко. Судя по всему, это может закончиться бунтом в Незалежной.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции