Сельская дискотека: украинцы высмеяли гордого Порошенко из-за концерта на границе с Крымом

0 326
0


Украинский президент Петр Порошенко на своей странице в социальной сети сообщил о концерте группы "Бумбокс" на границе с Крымом. Пользователи, оценив мероприятие по фото, не впечатлились.

Порошенко на своей странице в социальной сети гордо сообщил, что музыканты украинской группы "Бумбокс" дали концерт на границе с Крымом. По словам украинского лидера, мероприятие "демонстрирует единство всего народа".


Украинские пользователи социальных сетей патетику не оценили и высказали собственное мнение о мероприятии у крымской границы.

Сельская дискотека

Подписчики Петра Порошенко сошлись на том, что концерт на границе с Крымом явно "не тянет" на грандиозное мероприятие и больше похож на сельскую дискотеку.


Да и поводов для концерта вроде как нет, тем более, что концерт прошел в годовщину убийства журналиста Павла Шеремета, которое до сих пор не раскрыто.


Впрочем, высказывались предположения, что повод для праздника на границе с Крымом все же есть. Как отметил пользователь Сержио, танцевать и наслаждаться песнями могли в честь четвертой годовщины бегства армии Украины с полуострова.

Упс, да?

Тем временем в Европе начинают понимать, что на самом деле произошло на Украине в 2014 году и что творится по сей день. Пока Петр Порошенко говорит о единстве и международной поддержке, европейские политики все громче заявляют, что "царь-то ненастоящий". И пользователи соцсетей не оставили это без внимания.


Также подписчики президента отметили, что раз Петр Порошенко так одобряет концерты и считает, что с их помощью можно что-то изменить, то стоило бы вместо войны устроить масштабный музыкальный фестиваль в Донбассе.


Пройдя с шапкой по кругу, удалось бы насобирать и на "заплатки" для дыр в бюджете, и на прочие нужды украинского народа, считают украинцы.

Читайте также: Порошенко связал бой Усика и Гассиева с «приближающейся победой» Украины


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции