Навальный и его семейка все лето кутят в европейских столицах

0 147
0

Навальный и его семейка все лето кутят в европейских столицах

Одиозный блогер Алексей Навальный, который благодаря фейкам и доверчичивой школоте набивает карманы деньгами, все лето тусуется по заграницам. За это время он успел отдохнуть в нескольких европейских столицах, съездить в Египет, а сейчас находится в США.

Много ли россиян могут позволить себе такой длительный и дорогой отдых, причем для всех членов семьи? Для основателя ФБК это не проблема, ведь фейковые разоблачения, поставленные на поток, являются привычным способом иметь большие деньги, ничего при этом не делая.

Ради справедливости стоит заметить, что заграничные вояжи Навального начались еще весной – после окончания президентских выборов он рванул во Франкфурт-на-Майне. «Борец за народное счастье» так торопился оторваться в Европе, что махнул рукой на трагедию в «Зимней вишне». Вся страна скорбела и переживала, сочувствовала родственникам пострадавших и погибших, а Навальный в это время кутил в европейских ресторанах.

Затем блогер вместе с семьей отправился в Рим, где в полной мере насладился началом курортного сезона, изысканной итальянской кухней и дорогим вином. Далее семья Навального рванула в Египет, где купалась в Красном море, каталась на верблюдах и жила в одном из самых фешенебельных отелей.



Гулять, так гулять! Из Египта семейка Навального перебралась в Латвию, где поселилось в фешенебельном отеле в районе Bulduri. Стоимость гостиничного номера – от 10 тыс. руб. в сутки. Блогер шиковал и не парился: первая береговая линия, дорогие кафе и рестораны. Похвалившись отдыхом в соцсетях, он навлек на себя бурю критики. После этого зарекся выкладывать фотографии на всеобщее обозрение.



Чтобы не совсем выпасть из информационного пространства, блогер позвал всех на митинг против пенсионной реформы, а сам вместе с семьей отправился гусарить дальше. На этот раз – в Будапешт. Наученный горьким опытом, Навальный больше не выкладывал в интернете свои снимки с отдыха. Понял, что это может разозлить наивных лошков, которые постоянно переводят ему деньги «на борьбу с режимом». Он решил не афишировать свои кутежи, ведь лето длинное и деньги на продолжение отдыха еще понадобятся.

Навальному пришлось прервать свое заграничное турне из-за внезапной смерти подельника по «Кировлесу» Петра Офицерова. На его похороны блогер прилетел уже из Берлина. Видимо, семейка Навального после Будапешта осела там. Алекесей не стал задерживаться на родине, поэтому спустя считанные дни вылетел в Нью-Йорк. Жена с детьми отправилась туда раньше, чем он. Это не первый визит одиозной семейки в Штаты. В прошлом году жена блогера отвозила туда детей на лето в частный языковой лагерь. Страшно даже представить, в какую сумму это обошлось Навальному. Впрочем, вернее – его сторонникам, которые переводили ему деньги, веря сказкам о «борьбе с режимом».



Несмотря на то, что Навальный летом отрывается по полной программе, он продолжает мелькать на своем канале с «разоблачениями» и критикой власти, не забывая при этом клянчить деньги на продолжение «борьбы». Блогер намеренно создает видимость интереса к общественной жизни, а также пытается пиарить свою убогую партию «Россия будущего», которую не регистрируют в Минюсте из-за юридических ляпов и неточностей.

В Штатах одиозный блогер ушел в загул и настолько утратил связь с реальностью, что 19 июля не появился в эфире на канале Навальный.Live. Вместо него пришлось отдуваться недавно «откинувшемуся» младшему брату Олегу, который что-то мямлил про политзаключенных, силясь хоть чем-то заполнить неловкую паузу.

Создается такое впечатление, что Навальный, разбогатевший на присвоенных донатах, буквально сорвался с цепи и начал путешествовать на полную катушку по разным странам, пропивая и прогуливая деньги наивных лошков, которые ему перечисляются на «борьбу». Понятно, что политические темы его интересуют только как средство наживы. Если бы на рекламе средств от импотенции или диареи можно было бы рубить такие же большие бабки, блогер был бы далек от политики, как никто другой.

Все, что действительно интересует Навального, это красивая жизнь, путешествия и возможность шиковать на чужие деньги. Аферист на все готов ради обогащения, он привык обманывать наивных людей. Блогер придумал всю эту историю с изображением борьбы, так как она позволяет ему и его семейке жить на донаты, путешествовать по миру и не отказывать себе в удовольствиях.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции