Украинские выборы: Сорос готовится вышвырнуть Порошенко из теплого кресла

1 381
0

Украинские выборы: Сорос готовится вышвырнуть Порошенко из теплого кресла

На Украине все ближе президентские выборы, поэтому западные хозяева страны все жестче закручивают гайки и дают понять руководству Незалежной, что нужно действовать строго по инструкции Штатов. Госсекретарь США Майкл Помпео недавно прозрачно намекнул Петру Порошенко, чтобы не было никакой самодеятельности, иначе это плохо закончится для Киева.

Фонд Сороса на Украине занимается исследованием настроений в обществе. Американцы не жалеют долларов, чтобы выяснить, насколько опротивела украинцам нынешняя власть и есть ли смысл оставлять у руля прежнее убогое марионеточное правительство. Уже проведено 11 исследований. Выводы пока не разглашаются.

Впрочем, можно не сомневаться, что скоро станет ясно, что решили американцы. Известно, что именно с подачи фонда Сороса в стране потомков великих укров, вырывших Черное море, были и оранжевая революция в 2004 г., и Майдан в 2014 г.

Американские советники из фонда Сороса работают в правительстве Украины и направляют ход реформ в русло, нужное Штатам. Проще говоря, делают все для еще большего разорения страны, обнищания населения, утраты Незалежной важных стратегических объектов и контроля над природными ресурсами. Известно, что у Сороса имеется свой интерес на Украине – сланцевые месторождения. Пока их не удалось прибрать к рукам, однако он не теряет надежды. Уж ему-то как никому другому известно, что любые Майданы и революции – это всего лишь прикрытие в войне за природные ресурсы: нефть, газ, полезные ископаемые и др.

Юзовское сланцевое месторождение, находящееся в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, Соросу получить не удалось. И, видимо, надежду на это давно пора оставить. Оно вышло из-под украинского контроля сразу после Майдана. Олесское месторождение находится на территории Львовской и Ивано-Франковской областей. Американский толстосум намеревается его все-таки присвоить.

Кроме того, в круг его интересов входит украинская ГСТ, в распродаже которой он принимал самое активное участие, прикрываясь ролью посредника. В 2016 г. была заключена сделка с Rothschild S.p, невыгодная Украине. Свидомые скакуны пока до конца не осознали, что произошло, зато американцы посмеиваются: «Вот глупцы!»

Все знают, что Сорос намеренно устраивает кризисы в разных странах, чтобы прибирать к рукам все ценное и способное приносить большую прибыль, что там имеется. Украина, полностью утратившая свою независимость, стала марионеткой в руках Запада, который разрывает ее на части, как голодный волк пойманную добычу.

Украинцам много не надо. Они настолько глупы, что им достаточно обещаний светлого завтра или льстивых слов, что они – настоящие европейцы. Ради иллюзорной дружбы с Западом они стремительно теряют все ценное в стране, попадая во все большую зависимость от США и ЕС.

Впрочем, Петр Порошенко не оправдал надежд Запада: глупый алкоголик не всегда находится в адекватном состоянии, а с пьяного какой спрос? Он не соображает, что говорит и делает. Надоел!
По некоторым данным, от алкоголика Порошенко Запад решил избавиться, поэтому заграничные и украинские СМИ его не просто критикуют, а открыто обвиняют в коррупции, отмывании средств, алкоголизме и непроходимой глупости. Украинцы разочаровались в Майдане, поэтому радостно пинают «козла отпущения».

Говорят, что у Сороса уже появился новый протеже – это отставной глава Минобороны страны Анатолий Гриценко, который в обмен на президентскую власть, видимо, пообещал сделать все для обогащения Сороса, а для этого окончательно разорить Незалежную.

Американцы намерены не просто вмешаться в украинскую президентскую кампанию, они ее режиссируют и ею руководят. Слова про демократию, толерантность, свободу и др. – просто пустое сотрясение воздуха, необходимое для отвлечения внимания идиотов от дележки природных ресурсов Соросом и его подельниками, для которых любые революции – всего лишь способ обогатиться.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Гость Николай
    0

    Грех такое говорить, но хотелось бы чтобы Бог побыстрее прибрал это исчадие ада, слугу дьявола!

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции