Бежавший из РФ актер-ВСУшник Пашинин считает последние деньги и думает о возвращении в Россию

0 1 011
0


Актер Анатолий Пашинин, воюющий за Украину против Донбасса, не исключает возвращения в Россию, а также жалуется на нехватку денег даже на зажигалку

Пашинин дал большое интервью журналистке с Украины Соне Кошкиной неподалеку от передовой, где он воюет за украинские нацбаты против ополченцев Донбасса. В ответ на вопрос, почему он решил уехать из России и вступить в ряды ВСУ, актер объявил, что "еще до Майдана не хотелось возвращаться" из Киева из-за "предчувствия зарождения какого-то шедевра", которым, по его словам, стал Евромайдан.

При этом Пашинин признал, что украинский переворот де-факто провалился, поскольку стал не волеизъявлением народа, а лишь намеком на него. "Никто не наказан, никаких расследований не ведется – не только о расстрелах, но и о том, почему мы так плохо живем. Я жил хорошо и знаю, люди, вы плохо живете, ужасно плохо", - обратился он к украинцам.

В ответ на вопрос о возможном возвращении в Россию после всех "дел" в Донбассе Пашинин заявил: "А кто сказал, что я навсегда уехал?". На просьбу обосновать свою позицию актер привел статистику поисковика "Яндекс" за 2017 год, где его фамилия якобы оказалась шестой в списке самых популярных по запросам пользователей. Связь этого и своего желания вернуться в РФ он не уточнил. "Не то чтобы меня ждут – там есть друзья, родные мне люди", - добавил он.

Кроме того, Пашинин признался, что перешел с зажигалки на спички, поскольку те стоят одну гривну за коробок, тогда как китайская зажигалка обходится в 12 гривен. "Отказал себе в этом удовольствии. У меня три диплома, я зарабатывал в Европе и на Украине, но вынужден вернуться к спичкам. А в 100 километрах отсюда запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли. Кажется, "Буран" так запускали", - разоткровенничался Пашинин, имея в виду российскую космическую программу.

Напомним, Анатолий Пашинин получил известность благодаря ролям в фильме "Мы из будущего" и сериале "Грозовые ворота". Однако после Майдана актер бежал на Украину, где вступил в ряды нацбатов в Донбассе и начал принимать участие в боевых действиях против ЛДНР, что в России считают противозаконным. С того момента Пашинин периодически выступает с резкими заявлениями против России и Донбасса, чем вызывает осуждение бывших коллег.

Читайте также: От гастролей к незаконной перевозке мигрантов: украинского музыканта посадили в Греции на 180 лет


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции