Ситуация в Донецке, дебальцевском котле и на других горячих участках фронта.(Видео)

0 1 679
+4

Ситуация в Донецке, дебальцевском котле и на других горячих участках фронта.(Видео)Репортаж о ситуации в Донецке, дебальцевском котле и на других горячих участках фронта.
 
В течение ночи обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной. Основные боевые проходили в районах населенных пунктов Лозовое, Калиновка, Логвиново и Дебальцево. Карательные подразделения вели диверсионно-разведывательную деятельность, продолжая наносить огневые удары по жилым районам и объектам инфраструктуры Новороссии: 

Со стороны населенного пункта Тоненькое из реактивных систем залпового огня совершен огневой налет по шахте «Октябрьская»; 

Со стороны поселка Тарамчук с использованием реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии нанесен огневой удар по позициям ополчения ДНР, обороняющихся в районе Еленовки. 

Эти же позиции поверглись минометному обстрелу со стороны поселка Славное. Позиции у Еленовки подверглись огневому налету из реактивных систем залпового огня со стороны поселка Новотроицкое; 

Со стороны населенных пунктов Авдеевка и Опытное, а в 22.05 со стороны поселка Ласточкино из ствольной артиллерии обстреляны позиции народного ополчения в районе села Веселое; 

Со стороны Магдаленовки обстрелу из танкового вооружения подверглись шахты 6–7; 
Со стороны поселка Ласточкино артиллерийскому обстрелу подвергся Куйбышевский район Донецка;

С использованием реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии со стороны города Волноваха нанесен огневой налет по Докучаевску. 

В это же время со стороны села Кодема, а со стороны Майорска из минометов обстреляна Никитовка. 
Со стороны поселка Нижнее с использованием реактивных систем залпового огня нанесен огневой налет по населенному пункту Смелое; 

Из РСЗО обстреляны жилые районы Луганска. В это же время со стороны села Трехизбенка нанесен огневой налет по позициям ополчения ЛНР в районе 32 блокпоста. 
Со стороны населенного пункта Опытное из артиллерии обстреляны позиции народного ополчения в районе поселка Спартак. 

Защитники Донецкого аэропорта за прошедшую ночь не менее пяти раз обстреляны из реактивной и ствольной артиллерии. Интенсивный огонь велся со стороны населенных пунктов Авдеевка, Ласточкино, Опытное и Тоненькое.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции