Навальный может остаться не у дел. Штаты делают ставку на Волкова

0 323
0

Навальный может остаться не у дел. Штаты делают ставку на Волкова

Пустозвонство российских либералов давно всем надоело. Серьезные люди на них уже не обращают внимания, поскольку понимают, что вся их «борьба с режимом» - это работа за западную зарплату, популизм, самопиар и погоня за хайпом.

Вызывающий рвотные позывы блогер Навальный, который давно потерял остатки доверия, теперь проматывает собранные донаты и западные подачки за раскачку ситуации в РФ, развлекаясь в странах ЕС и США. Навальный там не только кутит в дорогих ресторанах, купается в море и опустошает бутики. Он встречается со своими западными кураторами, которые устраивают блогеру «разбор полетов», а заодно и дают новые инструкции по протестной деятельности в РФ.

Халявные деньги Навального будоражат воображение начальнику его штаба Леониду Волкову, который хочет еще больше, чем сейчас, заниматься ерундой и при этом жить на широкую ногу. Волков решил пойти по проторенной тропе Навального и подался в Йельский университет США обучаться по программе подготовки «цветных революций». Платить за его обучение будет Национальный фонд демократии Штатов, за которым стоит ЦРУ. Понятно, что потом вложения надо будет отрабатывать по полной программе, ведь американцы не те люди, чтобы бросать деньги на ветер.

В Штатах подготовка оппозиционеров и революционеров поставлена на поток. По этой программе обучаются не только жадные до денег россияне, но и аферисты из других стран, в которых Штаты планируют дестабилизировать обстановку, поскольку имеют свои интересы.

Информация о планах Волкова стала достоянием общественности благодаря российским пранкерам Вовану и Лексусу, которые позвонили замдиректору программы «World Fellows» Йельского университета США Тимоти Стампу, представившись министром образования Польши Ярославом Говиным. Тимоти Стамп не стал скрывать, что в США намереваются сделать из Волкова «отличного революционера».

Волков, отрицавший связь с Национальным фондом демократии, попался на горячем. Теперь-то уже все поняли, что он рад продаться Штатам и занять место Навального, которому в России давно никто не доверяет.

Обучение начнется в середине августа и закончится в декабре. Так что Волков ближайшие полгода проведет в Штатах, где его научат способам разжигания цветных революций, а также промоют мозги на курсе «Американская исключительность и права человека». Такие же занятия в 2010 г. посещал и Алексей Навальный. Его сокурсниками были Фарес Мамбрук, активист революции в Тунисе, и Лумумба Ди-Апинг, оппозиционер и «борец с режимом» в Судане.

В 2010 г. стипендия для обучающихся на курсах составляла 32,5 тыс. долларов. В 2018 г. стипендия Волкова будет еще больше.

Навальный начал беспокоиться и понимать, что в США в нем разочаровались – он не оправдал ожиданий. Все, чего удалось добиться блогеру, это стать политическим трупом и пустомелей, которому никто не верит. Судя по всему, Вашингтон решил сделать ставку на Леонида Волкова, не думая о том, что это может внести раскол в либеральный лагерь РФ. Навальный будет чувствовать себя, как надоевшая бабенка, и злиться, что западный спонсор отдал предпочтение Волкову, который может перетянуть на себя внимание аудитории блогера и оставить своего нынешнего шефа без донатов.

Читайте также: Политолог прокомментировал обращение хуситов к Путину остановить агрессию против Йемена


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции