Бабченко устроил новую феерическую склоку

0 578
0


Скандально известный беглый либерал Аркадий Бабченко подверг критике боксёра Александра Усика за выступление на поединке в Москве.

«Ну, как я и говорил – баблом и танками можно добиться большего, чем просто танками. Скупай всё подряд: олимпиады, чемпионаты, бои за чемпионские пояса – и в итоге где-то, да сработает. В итоге это станет нормой. В итоге все привыкнут, что к тебе опять уже можно ездить. Поставь человека в такую ситуацию, когда он должен оказаться перед выбором – стать одним из величайших или завершить карьеру, и можешь быть уверен: в девяносто девяти случаях амбиции победят. А потом опять используй танки», – написал Бабченко в блоге.

Он добавил, что в честь Усика не будут называть улицы на Украине, так как он не поехал воевать в Донбасс. Зато чествовать будут погибшего в рядах «Правого сектора» украинского оперного певца Василия Слипака.

«Да, действительно, великий боксер. Но улицы будут называть именем Василя Слипака», – считает он.


Бабченко подверг критике другой российский либерал – Сергей Лойко, автор пропагандистских фотовыставок о боевиках АТО.
«Аркадий, тебе бы всех убивать, кроме себя, любимого. По-твоему, было бы классно, если бы Усик, национальное достояние Украины, вместо Мордора поехал бы на войну, как Слипак, загинул бы там, и его именем назвали бы улицу? Слипака нельзя было пускать на фронт, его нужно было беречь. Такие люди не должны воевать. Им есть, чем прославить Украину, кроме своего героизма, в котором никто не сомневается», – считает фотограф.


«Аркадий, к чему ты призываешь? Ты ведь сам, в отличие от Слипака, не был на войне ни одной секунды за четыре года, даже, как журналист. Все верно, ты себя бережешь. Ты выше этого. Тогда чего ты требуешь от Усика? Он, в отличие от тебя, дерется за Украину, а ты сидишь в бункере и плачешься ежедневно про то, как сам себя убил. Ты просто банальный трус, Аркадий, призывающий других с дивана к героизму. Василий Слипак настоящий герой, но для Украины было бы больше пользы, если бы он продолжал петь и этим прославлять родину, как Усик сегодня», – добавил Лойко.

«Иди, бл*ть, сам повоюй немножко, посиди в окопе с солдатами, напиши что-нибудь военкорское оттуда», – написал Лойко.
За неубиваемого Бабченко заступились в комментариях, вспомнив, что он работал в самом начале войны в Донбассе, когда украинская армия уничтожала Славянск с горы Карачун.

«Однодневный Карачун, закончившийся п**длями от украинских десантников был в мае 2014. Это единственное “боестолкновение”, которое диванный герой наблюдал. Сейчас июль 2018. Я и написал – четыре года. За это время военкор мог бы на минутку заглянуть на Донбасс в перерывах между воплями с дивана о том, что Путин х*йло. Поэтому нехер “герою” Усика учить и Слипаком прикрываться, который смерти не боялся, в томатном соке не фотографировался и в бункере не писался от страха», – ответил Лойко.

Баталии либералов в Facebook прокомментировал военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц на своём Telegram-канале, отметив, что Бабченко получил по заслугам.

«Ахахаха! Это очень смешно. Лойко, конечно, упоротый, но Аркадию предъявил по делу», – написал военкор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции