Русофоб Мирошниченко заявил о выходе из «Свободы» и обвинил Тягнибока в зраде

0 310
0


Бывший спортивный журналист, а ныне депутат Киевского городского совета, известный своей пещерной русофобией, Игорь Мирошниченко заявил о выходе из неонацистской партии «Свобода», а также обвинил главу партии Олега Тягнибока в измене.

В беседе с журналистами Мирошниченко сообщил, что не может больше находиться в партии, деятельность которой сосредоточена исключительно на привлечении средств для обеспечения предвыборного пиара её лидера и которая не имеет ничего общего с идеологией социал-национализма.

«Я устал быть наёмником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича (Тягнибока — прим. РВ). Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом», — отметил Мирошниченко.

Предательство Тягнибока, по словам Мирошниченко, заключается ещё и в том, что, публично выступая за уничтожение олигархической системы, неонацист на самом деле удачно сотрудничает с её представителями, получая немалые деньги, действуя при этом вопреки интересам Украины.

Мирошниченко убежден, что именно поведение Тягнибока стало причиной фиаско на прошлых парламентских выборах. Напомним, спустя всего полтора года после майдана, главная «бандеровская» партия даже не смогла преодолеть трёхпроцентный барьер, необходимый для прохождения в парламент.

Законотворческая деятельность пана Мирошниченко

Впрочем, самому Мирошниченко, несмотря ни на что, удалось удачно пристроиться в киевском горсовете.

Зрада

«К сожалению, Тягнибок предал национальную идею, предал сторонников и избирателей, предал всех, кто в своё время привёл его к власти. Вот почему наши пути разошлись», — тоскливо констатирует Мирошниченко с оговоркой, что сам он не планирует уходить из большой политики и в 2019 году будет баллотироваться в Верховную Раду в качестве беспартийного.

А вот как прокомментировал гром в бандеровском раю бывший украинский журналист Максим Равреба, который после убийства Олеся Бузины был вынужден покинуть Украину.

«Игорь Мирошниченко слишком известен, чтобы его представлять. Я знал его лично в те времена, когда он вполне говорил по-русски, был сибаритом и телеведущим телепрограмм про футбол. Потом что-то пошло как пошло, и он стал членом и мозгом партии “Свобода”, другом Тягнибока и бандерее Бандеры. Дальше вы знаете.

Непрерывные скандалы, терроризм, нападения на людей, рэкет и всё прочее, что вы видели своими глазами. И я писал когда-то, что он бандит, наёмник, делает грязную работу и мародёрничает. Теперь что-то пошло уже точно не так. Мирошниченко рвёт с Тягнибоком и выходит из “Свободы”. А как я про него писал три года назад?» — напомнил Равреба на своей странице в соцсети.

Читайте также: СК РФ завел уголовное дело против экс-министра обороны Украины, который призывал взрывать российские поезда


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции