Крымский депутат об очередной инициативе Киева: "Им можно было бы сказки писать, но они даже этого не умеют"

0 280
0



Украина должна ввести наказания для иностранных лиц и компаний, которые принимают участие в мероприятиях в Крыму. Об этом заявил глава фейковой "прокуратуры* автономной республики Крым" Гюндуз Мамедов.

По словам чиновника, сейчас подобные "нарушения" украинского законодательства только фиксируются, но никаких конкретных мер Киев не предпринимает. Кроме того, Мамедов заявил о необходимости привлекать к ответственности владельцев морских судов и самолетов, прибывающих в Крым. Чиновник также заявил, что поддерживает президента Украины Петра Порошенко в стремлении сделать Крым "неподъемным" для России.

"Когда перестанут ходить суда, летать самолеты и ездить иностранные гастролеры – это непременно ускорит этот процесс", – цитирует Мамедова агентство "УНИАН".

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин в эфире радио Sputnik напомнил, что это не первые призывы представителей Киева блокировать полуостров.

"Все это мы уже проходили, все это уже было, ничего нового здесь нет. Они нам уже и воду перекрывали, и свет, хотят вал вырыть, чтобы Крым превратился в остров. А что толку? Фантазеры! Пусть фантазируют себе, что хотят, пусть у себя в мозгу прокручивают что угодно. Ничего не получится. Все, потеряли – так потеряли, ушло – так ушло, и уже никогда не срастется. Надо уже привыкнуть к новым реалиям, а они все по старинке. Им только и остается, что фантазировать. Они (украинские политики – ред.) страну теряют, а все фантазируют на счет Крыма, на счет Донбасса. Они бы лучше подумали, как сохранить то, что у них осталось – все идет к полному развалу, все растаскивается. Им можно было бы сказки писать, но они даже этого не умеют", – сказал Степан Кискин.

" Прокуратура автономной республики Крым" – структура, сохранившаяся в Генпрокуратуре Украины после воссоединения полуострова с Россией. Штаб-квартира ведомства находится в Киеве.

Читайте также: Украина изобрела новый способ «насолить» Крыму


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции