Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»

0 1 375
+3

Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»Российский политолог Егор Холмогоров прокомментировал итоги заключенных минских договоренностей и плана мирного урегулирования.


«1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).

2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины — ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской Республиках.

3. „Теперь Путин подписал”. Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.

4. Самый главный факт вокруг которого будут плясать события — Непризнанный котел. Порошенко солгал, что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку, и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.

5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских СМИ повторила ложь Семенченко о деблокировании котла. То есть 5–6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.

6. ЕС попытается под предлогом Минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже ,что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью».
 

Егор Холмогоров
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции