ВСУ «нагибает» Яроша

0 582
0


На фоне развивающейся истории с разоружением добровольцев бойцами СБУ, всплыло множество интересных факторов. Официально Украинские спецслужбы и добровольцы всё отрицают

Но косвенные признаки, что это правда – есть. Началось всё около месяца назад, когда глава ООС – Наев – заявил, что не состоящие в ВСУ добровольцы не могут находиться на территории и в боевых порядках ВСУ. В связи с чем будут «приняты меры».

Началось всё то ли с батальона, то ли с роты «Аррата», которую разоружали бойцы Корда. После чего некоторое время всё было тихо. И вот странное совпадение. Как только появляется «постановочное видео» (как пишут украинцы), глава УДА Дмитрий Ярош приезжает договариваться с Наевым.



Ну хоть убейте, хоть стреляйте – не верю я в подобного рода совпадения. Вы хотите сказать, что на «Мосфильме» специально сняли видео и распространил его, чтобы Ярош приехал к Наеву? Или зная о визите решил его сорвать? Так тогда бы на видео были не бойцы СБУ, а какие-нибудь горно-стрелки или ещё кто.

Сейчас Ярош, по-видимому, рассматривает предложения, переданные ему Наевым по вхождению в состав ВСУ. Тем более прецеденты были. Так батальон «Азов», впоследствии развёрнутый до бригады вошёл в состав Национальной гвардии. Несколько подразделений вошли в состав МВД Украины.

Теперь же самую известную и распиаренную часть добровольцев готовы принять в ВСУ. Я думаю, что тут сказалось сразу несколько факторов. И отсутствие мотивированных людей готовых пополнить ряды ВСУ и гонения со стороны провластных структур, которые откровенно побаиваются добровольцев и возможно ещё нечто, остающиеся в рамках «кулуарной борьбы» неизвестной широкой общественности.

Результаты этих переговоров пока предсказать сложно, но то что они состоялись уже однозначно говорит о том, что ситуация в Украине в ближайшее время поменяется.

Юрий Квинто


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции