Кастрюля сгоняла в Крым и делится впечатлениями

0 1 153
0


Известная украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян на своей странице в «Facebook» перепостила злобную публикацию некоей Валерии Кисиленко, поделившуюся своими впечатлениями после посещения российского Крыма.

«Кастрюля сгоняла в Крым и делится впечатлениями», – прокомментировала Монтян, которая сама после посещения полуострова заявила, что рада за земляков.

По словам же самой «кастрюли», нарушить клятву не ехать к «оккупантам» в Крым её подвинули «мокши и сепары», которые «задрали своим враньём про перемены к лучшему» в Крыму.



«Кто возвращается из Крыма, говорят кто что. Вот, к примеру, один заказчик Сергея, патриот, кстати, говорил: «Уже на таможне видно, где Украина, а где Россия. У нас туалет в поле стоит, а у них в кране горячая вода течёт». Да, у нас туалет в поле). А почему, собственно, Украина должна строить туалеты для предателей, которые едут отдыхать на оккупированную территорию? И так поссут, не сдохнут», – злобствует Киселенко.

Далее у нее начинается приступ графомании о приключениях на полуострове, впрочем не особо приметных, который вдруг сменяется на истерику с демонстративным переходом на украинский язык.


«Итак, прощай, мой дорогой Крым. Это была наша последняя встреча. Больше я не приеду. У меня будет болеть сердце, как у покинутой жены, которая попадает в дом к своему бывшему и видит, он изменился, потому что поет песню своей нынешней половинке, глупой тетке, жирной, старой и некрасивой, необразованной, темной, лживой. Как изменился его облик и настроение, уже нет приветливой улыбки и его известной харизмы. А покинутая женщина знает хорошо, какой он настоящий – лучший!» – причитает Кисиленко.

«Старая ведьма обманула его, сварила зелье с совковой пое**нь-травы, одела его в камуфляж и берцы, а ему подходили белые шорты и яркие майки, которые красовались на загорелом атлетическом теле и привлекали взгляды молодых девушек, потому что с ней от был прекрасный парень, а с той стал старый отвратительный дед, второй секретарь горкома на пенсии.

Но покинутая женщина хорошо понимает, ничего не поделать, надо забыть, вычеркнуть! Зря я поехала!» – пишет украинка.

При этом она подчёркивает, что сама по национальности русская, но от бессильной злобы решила выучить украинский язык.

«Только недавно поняла, они считали, что зэк из Енакиево сделает им УССР. Они бы чучело готовы были избрать в президенты, чтобы оно бы кричали: «Россия-Россия». Поэтому, еб***есь лошадью на своем мосту, а меня ждут другие горы, «на которых ещё НЕ бывал» … Я не могу успокоиться уже пять лет, никогда не смогу!» – истерит Кисиленко.

Читайте также: Торговый агент Макаревич: Красть Крым плохо, купить - хорошо (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции