Крымский мост — все

0 254
0


В парке имени Горького появилось несколько скамеек с официальным логотипом проекта Крымского моста (на фото) — в Нескучном саду, на набережных Москвы-реки и в центральной зоне для прогулок и занятий спортом. В точности такая же лавочка установлена в Керчи.

Тем временем украинские специалисты бьют в набат: москальское сооружение вот-вот рухнет.

Я бы, пожалуй, так и пребывал в счастливом неведении, если бы не мои добрые читатели, приславшие мне ссылку на статью в одном из украинских изданий. Вчера здесь была опубликована заметка, предупреждающая о грозной опасности всех, кто рискнет поехать в Крым на машине.

«Мост не выдерживает автомобильную нагрузку, шатается и трясется — пишет интернет-газета. — Жители Крыма уже рассказали, что мост буквально трещит по швам. Говоря о его реальном состоянии, они отметили: мост не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают. На опубликованных видеозаписях видно, что на въезде в Керчь на улице Чкалова Крымский мост буквально отходит от территории полуострова».

На видеозаписи, правда, запечатлен совсем другой мост — тоже в Керчи, но через какой-то овраг. И на асфальте отчетливо видны ямы. Местная пресса борется с дорожными строителями, публикуя на своем YouTube-канале всякие недоделки и брак. Этот ролик Керчь FM разместила в мае прошлого года.

А украинская пресса, понятное дело, борется с Крымским мостом. Распространяя забавные фейки. А я — с украинской прессой, изредка, под настроение, выводя ее на чистую воду. Вот как сейчас.

Мне даже было скучно упоминать несколько дней назад о мостах в Киеве, о которых поведал миру мэр Кличко. Все же это внутреннее дело Украины. Но теперь, конечно, имеет смысл. Ну, помните про соринку и бревно.

Он сказал:

— Мы сделали обследование искусственных сооружений города. 75 мостов в аварийном состоянии, три в предаварийном. Нам нужны сотни миллиардов гривен, чтобы восстановить еле живую инфраструктуру. И мы делаем все, чтобы отремонтировать всю транспортную инфраструктуру, от которой зависит жизнедеятельность нашего города.

Что, на мой взгляд, абсолютно правильно. Надо делать все, что зависит.

А то, что происходит или, наоборот, не происходит в Крыму, от украинцев вот уже пятый год как не зависит. И осознание этого печального факта портит им настроение и заставляет подбадривать друг друга выдуманными новостями.

Считаете, что только нас интересует, че там у хохлов? Вопрос «че там у москалей?» прорастает на вашем информационном поле гораздо чаще, чем на нашем — о вас.

Символическая лавочка в Керчи очень популярна, на ней фотографируются и местные, и туристы. И молодожены, конечно.

Читайте также: Кастрюля сгоняла в Крым и делится впечатлениями

Павел Шипилин


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://cont.ws/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции