13.02.15. Комментарий ополченца "Шурыгина" об атаке "Азова на южном фронте.

0 2 393
0

13.02.15. Комментарий ополченца "Шурыгина" об атаке "Азова на южном фронте.Вчера с близкого расстояния наблюдал "стратегическое наступление" полка "Азов" на Новоазовск.
 
Це была знатная "перемога"! Аж целых ШЕСТЬ часов под руководством пастора - воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами.
 
Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, " перемога" залышилась законными звиздюлями. Начал работать "град", ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и "Азов" уныло потянулся обратно, потеряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых "пидоргов".
 
К вечеру все утихло.

P.S. С той стороны идет информация, что изо всех щелей к линии фронта вытягиваются колонны укропской техники. Есть ощущение, что до начала "прекращения огня", Порох в ближайшие часы кинет весь имеющийся резерв в бой для достижения "решительного успеха" и "перемоги


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments