Дебальцевский котел вправит мозги Порошенко.(Видео)

0 3 136
0

Дебальцевский котел вправит мозги Порошенко.(Видео)Новые минские переговоры — это попытка Запада спасти посаженного на трон Порошенко, сказал в эфире видеоканала Pravda. Ru независимый политолог Сергей Михеев.


Новые договоренности полны противоречивых и нереализуемых пунктов. Например, уже в первом параграфе речь идет об отводе сил противостояния от двух разных линий разграничения, для ополчения по состоянию на 19 сентября прошлого года, а для украинской армии по состоянию на сегодняшний день, сказал политолог.


В ближайшие два дня до 15 февраля — дня начала нового перемирия, нас ждет усиление боев в Дебальцевском котле, который Украина не признает свершившимся фактом, сказал эксперт. Если украинская армия не прорвет его, то захваченная ополчением территория будет признана подконтрольной ополчению, и отвод войск будет вестись от "сегодняшней линии". В этом хитрость записи о двух линиях разграничения, сказал Сергей Михеев в беседе с журналистом Pravda. Ru.

По мнению эксперта, и последующие пункты нового соглашения и о конституционной реформе, и о контроле границы с Россией мало реализуемы, поскольку не учитывают насущных интересов народа Донбасса. Цель Путина в этих переговорах — любым путем остановить гибель мирного населения. Цель США, которые незримо присутствовали на них, — сохранять конфликт в горячем состоянии.

Сергей Михеев полагает, что Россия не решает вопрос сохранения жизни мирного населения путем радикальной военной помощи ополчению по двум причинам, потому что экономически слаба и не хочет втягиваться в полномасштабную войну, "когда гробы пойдут потоком". Но и сдаваться Путин не намерен, полагает Сергей Михеев. Он будет помогать республикам и не даст поглотить их "не мытьем, так катаньем". Надо искать предмет торга, но на этих переговорах стало ясно, что Западу пока нечего предложить России. Запад все еще уверен в своей безоговорочной победе путем додавливания России, сказал Сергей Михеев.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/12-02-2015/1248225-miheev-0/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments