Молодые таланты на «Высоцкий.Фест». Начало доброй традиции

0 285
0


Недавно в Санкт-Петербурге состоялся финальный концерт отборочного конкурса для молодых музыкантов «Высоцкий.Фест». Семь человек прошли в полуфинал конкурса и теперь имеют возможность выступить на фестивале «Нашествие», а десять лучших смогут записаться на одной из лучших московских звукозаписывающих студий «VintageRecords».

Вообще, такие мероприятия очень полезны для молодых исполнителей, ведь на фестивале музыкальные коллективы смогли продемонстрировать свой талант. Часто ведь бывает так, что многие достойные музыканты остаются незамеченными только из-за того, что у них нет хорошей площадки, чтобы продемонстрировать свое творчество.

«Высоцкий.Фест» такую возможность предоставил. К слову, конкурс прошел по всех федеральных округах России и в полуфинал прошли 50 музыкальных коллективов, которые и выступят на главном музыкальном мероприятии этого лета – на «Нашествии»

Стоит отметить, что идея организовать такой фестиваль появилась после посещения Владимиром Путиным музея Высоцкого. Президент России предложил подумать, каким образом можно что-то сделать для поиска сегодняшних молодых исполнителей и для раскрытия их талантов.

Так и появилась идея фестиваля «Высоцкий.Фест». Это очень важное культурное событие, поскольку сейчас не все имеют возможность заявить о себе без существенных вложений в собственное продвижение. Фестиваль же предоставляет такую возможность. Вообще, в СЗФО на конкурс подали заявки 2267 человека, из них 255 допустили до конкурса, а 26 музыкальных коллективов приняли участие в концерте

В целом, организация фестиваля себя оправдала, хотя конкурс еще не завершился. Окончательных победителей узнаем уже после «Нашествия», а некоторых, может быть, услышим в эфире радиостанции «Наше радио».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции