О надежности Украины как партнера Европы — кумир майдана депутат ВР Парасюк предлагает перекрыть трубу и заморозить ЕС, чтобы союзники зашевелились

0 1 310
0

О надежности Украины как партнера Европы — кумир майдана депутат ВР Парасюк предлагает перекрыть трубу и заморозить ЕС, чтобы союзники зашевелилисьНардеп Владимир Парасюк, который был сотником Евромайдана и симулировал ранение в Иловайском котле, считает, что Украине нужно вести жесткую политику в отношении России, так и Запада.
 
В комментарии телекомпании ТСН он подчеркнул, что «надо требовать от Европы, Америки, всех стран, выполнять данные нам обещания».

«У нас есть „труба" — наша ГТС. Это стратегический объект не только Украины, но и всей Европы. Вы знаете, как они будут трястись, если им сказать: „Извините, вы нам не помогаете, мы должны России как-то противодействовать, поэтому перекрываем ее".

Вы не поверите, какие будут на следующий день заявления. Я уверен, что сама Меркель поедет к террористам договариваться, чтобы они вышли из Украины», — считает Парасюк.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции