Беззаконие порождает беззаконие. В Киеве малолетки в масках напали на электричку (Видео)

0 728
0


В Киеве группа неизвестных подростков-вандалов в масках напала на электричку, следовавшую от станции «Сырец» к станции «Вышгородская». Хулиганы забросали кабину машиниста камнями, есть пострадавшие, сообщает группа в Facebook «Киев оперативный».

Инцидент произошел накануне вечером около 21.00: группа подростков остановила электропоезд и начала обливать его краской. Некоторые пассажиры получили отравление от паров краски: их тошнило, но выйти им не дали. В вагонах были женщины и дети.

Подростки начали бросать в пассажиров камнями и попали в голову одному мужчине, сообщили очевидцы события. Раненому попытались перевязать голову футболкой. Дети в вагоне были в панике. Пострадавшие обратились в полицию, у многих симптомы отравления были выражены и на следующий день: кашель, головная боль, сильный кожный зуд.

В обсуждении события возмущению людей не было предела:

«Малолетние пи**ры, лет по 16–17, тупые и безмозглые... Видно их "хорошее" воспитание. Беззаконие порождает беззаконие!!!»

«Стоят реально в балаклавах чуваки на рельсах, останавливают поезд, и машинист останавливает состав!?!? А если они заминируют поезд или зайдут в поезд и расстреляют людей?!! Давить мразей на месте без остановки!!!»

«В таком случае хочется сказать этим малолеткам: красавчики. Так как кучка школоты нихе*асебе дельце провернули. А именно – остановили целую электричку, полную взрослых людей с детьми, и просто имели их, делая свое дело. ЛЮДИ, где ваша гордость и самосознание. Да если б я ехал в этой электрички, да еще и с своим ребенком, вряд ли мне что-то помешало из нее как минимум выломиться на улицу и натулить первого попавшегося «хулигана» первым что попадется под руку. А не сидеть, задыхаться и «терпеть», надеясь, что приедет наша доблестная полиция и всех спасёт. ГАНЬБА. Как снимать на мобилу – мы все герои».

Это уже не первое нападение на киевскую электричку со стороны разбуянившихся подростков. Медиаэксперт Анатолий Шарий в соцсети в ироничной форме выразил сомнение в том, что злоумышленников удастся задержать: они предусмотрительно скрыли свои лица.

«В Киеве остановили электричку, забросали камнями и раскрасили из баллончиков. Это же прекрасно. Но полиция на боевых вертолетах уже ищет злоумышленников. Аваков из Швейцарии вернулся же, вроде...».




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции