СБУ собирает данные об абонентах мобильных сетей для слежки за жителями ЛНР

0 188
0


Сотрудники СБУ начали собирать данные абонентов мобильных сетей, которые пересекают линию соприкосновения. По данным МГБ ЛНР, спецслужбы намерены вести слежку за перемещением жителей Донбасса.

Жители ЛНР сообщили в Министерство госбезопасности республики о том, что СБУ формирует базы данных абонентов мобильных сетей. На КПП «Станица Луганская» украинские пограничники по заданию спецслужб собрали информацию о номерах телефонов, IMEI устройств, а также паспортные данные всех, кто пересек границу.

В ведомстве считают, что эта информация позволит вести дистанционную слежку, а также вербовать мирное население в целях разведки.

"СБУ начала формировать базы данных, содержащие информацию об абонентах мобильных сетей, для тотальной слежки и контроля за их перемещением. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы, поступающие в Министерство госбезопасности ЛНР от граждан, пересекающих линию разграничения", – говорится в сообщении.

"Так, на контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" по заданию украинских спецслужб работники государственной пограничной службы Украины при проведении фильтрационно-проверочных мероприятий начали вносить в базу абонентские номера и IMEI телефонов граждан с их полными установочными данными (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, номер телефона)", – рассказали в МГБ ЛНР.

В ведомстве отметили, что "полученные сведения позволяют установить контроль за перемещением интересующих СБУ лиц, а также проводить дистанционные вербовочные мероприятия".

В ЛНР напомнили, что сотрудничество с СБУ грозит лишением свободы с конфискацией имущества.

При своевременном обращении в МГБ ЛНР ответственность с завербованного лица снимается. Напомним, что луганские спецслужбы неоднократно задерживали на территории республики украинских диверсантов, которые собирали данные разведки для ВСУ.

Читайте также: Армия ДНР дала отпор врагу на южных рубежах, противник несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции