Прилепин: «В ближайшее время Россия зайдет в Донбасс» (Видео)

0 2 154
0


В скором времени Россия обозначит своё присутствие в Донбассе, а сам мятежный регион накопил за последние четыре года уникальный управленческий опыт.

Об этом в интервью каналу «Спец», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал российский писатель Захар Прилепин, давая оценку ситуации в Донбассе.

«Если Россия начнёт сюда заходить, то многим тут мало не покажется. Она не начала ещё заходить, но вот-вот начнёт, у меня вот такое ощущение в преддверии выборов на Украине 2019 года. Когда она начнёт заходить, вот то ощущение, которое мне было дорого в Донбассе, когда я полностью чувствовал себя в свободной, дикой, прекрасной и удивительной стране, трагичной, полной каких-то героев, низовой демократии, когда можно стремительно в процессе разговоров решать какие-то вещи… не так в России всё это выглядит, и вот этого скоро не будет», – уверен писатель.

Прилепин считает, что Россия может заходить по-разному.

«И когда она туда войдёт, я буду ждать, чтобы Донбасс был где-то в другом месте, другая Россия, но она где-нибудь появится. Ребята, которые находятся там в системе управления, всегда себя воспринимали так, что однажды, когда на Украине всё резко начнёт трескаться и валиться, [будет востребован] их управленческий опыт. А он у них блистательный, потому что они в кризисной ситуации, в состоянии войны, во-первых, воевали и одновременно поднимали экономику, так или иначе балансировали социальную обстановку в республике, и им это удалось, потому что там люди не выходят на митинги, не захватывают администрации и не жгут покрышки», – объяснил писатель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции