15.02.15. Сообщение от командира подразделения "Варяг" Александра Матюшина.

0 1 306
0

15.02.15. Сообщение от командира подразделения "Варяг" Александра Матюшина.Ночью не прекращались обстрелы Донецка и других городов Донецкой Народной Республики.
 
Ожесточенные бои продолжаются в районе Дебальцевского котла. Так называемая украинская армия неоднократно нарушала режим прекращения огня.
 
В 01:50 был нанесен артудар по Донецку, в 4:00 утра каратели обстреляли позиции ополчения в Песках. Украинские власти не хотят соблюдать режим перемирия. Условия минских соглашений не соблюдаются".

Сообщение от жителя Макеевки: "С утра 15 февраля до теперешнего времени 11:20 были слышны взрывы со стороны Дебальцевского котла. Хочется Мира! А "перемирия" никакого не хочеся абсолютно.
 
Не за это наши герои сражались и ложили головы! Не за это дети, жены, матери бежали из родных краев или сидели в подвалах.

Мы за МИР! Мы против ПЕРЕМИРИЯ! От Луганска до Одессы! До победного конца!
 
Пока Украина не потерпит поражение или официально не капитулирует, то она систематически будет наращивать силы, будет угнетать наших людей, будет извергать губительное пламя на наши дома и головы наших родных и близких.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции