Чем обернутся для задержанных по делу «Нового величия» пляски оппозиции

0 299
0


Литературный критик Анна Наринская и ряд журналистов анонсировали проведение в столице несогласованного митинга, названного «маршем матерей», якобы в поддержку задержанных за экстремистскую деятельность девушек по делу «Нового величия».

Разумеется, им необходима помощь, и этим как раз занимаются адвокаты, и здесь сразу стоит отметить, что любой несанкционированный митинг – это как раз гарантированное обострение ситуации, особенно в тех обстоятельствах, что к нему собираются присоединиться скандальные представители либерального лагеря.

Об этом уже заявили еще не остывшая от мусорных баталий Ксения Собчак и отдохнувший в Европе Дмитрий Гудков. Основная проблема в том, что незаконные акции протеста, к которым причастны подобные персонажи, заканчиваются целенаправленными провокациями представителей правоохранительных органов со всеми вытекающими последствиями.

Разумеется, матерям находящихся под стражей молодых людей нужно смягчения ситуации, чтобы задержанные находились на время следствия не в изоляторе, а хотя бы под домашним арестом или под подпиской о невыезде. А оппозиция способна лишь создать делу крайне негативный фон, а тот момент, что на таких акциях присутствуют специально подготовленные провокаторы, известен давно.

Понятно, что таким как Собчак и Гудков абсолютно плевать на молодых людей – их основанная задача и, в принципе, цель существования – пиар. Так было с Волоколамском, блокировкой Telegram и т.д. Куда делись либералы после того как медийный шум спал, что ни разу не говорит о том, что проблема была решена? Правильно, переключились на другой, удобный для них инфоповод.

Но куда смотрят и о чем думают организаторы акции, связываясь с подобной шушерой? Или их реальные цели, опять же, отличаются от анонса мероприятия? Как бы там ни было, никакой несанкционированный митинг не поможет, а только усугубит ситуацию, и это очевидный факт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции