Оппозиция едва не разрушила старания адвокатов дела «Нового величия», но приложит все усилия

0 314
0

Оппозиция едва не разрушила старания адвокатов дела «Нового величия», но приложит все усилия

Одной из обвиняемых по резонансному делу экстремистской организации «Новое величие» Анне Павликовой сегодня изменили меру пресечения на домашний арест. Как только активистку выпустили из зала суда наша, с позволения сказать, оппозиция, стала активно форсировать тему, по своему обыкновению пытаясь пропиариться на ровном месте.

Тем не менее, факт остается фактом, сегодняшнее решение суда – целиком и полностью заслуга адвокатов, а причем здесь либеральная туса, успевшая записать на свой счет мифическую «победу» - загадка даже для самих обвиняемых.

Взять любителя дешевого хайпа Дмитрия Гудкова, обронившего, что, мол, это только шаг к «победе», а логическим завершением станет искоренение из законов самого слова «экстремизм». Ну да, человеку, который пытается раскачать ситуацию в стране на деньги западных фондов, это, конечно, на руку.

А теперь сухие факты, не очень приятные нашей бесполезной оппозиции. Во-первых, никакого веса ни Гудков, ни Лазарева, ни другие хайпожора не имеют, если говорить о попытке повлиять на решение суда. Во-вторых, информация и фактически решение об изменении меры пресечения появилось еще два дня назад.

В-третьих, перед акцией в поддержку задержанных по делу «Нового величия» лиц адвокаты прямым текстом призывали оппозицию, а к Лазаревой обратились лично, с требованием не инициировать незаконную акцию. Защитники отмечали, что это может негативно отразиться на судьбе их подопечных и решении, которое, по сути, было в кармане.

Либеральный сброд чудом не испортил стараний адвокатов, вместе с тем лишний раз подтвердив, что до обвиненных им ровным счетом нет никакого дела. Всему виной старый добрый хайп. Разумеется, они никоим образом не причастны к удовлетворению ходатайства другой обвиняемой в экстремизме, которой, в случае домашнего ареста, разрешат свободно добираться до медучреждений и регулярные прогулки. Остается надеяться, что «доблестные» либералы не испортят судьбу ожидающей положительного решения Марии Дубовик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции