«Да, не Украина…» — Парочка из Киева, съездив в Крым, ещё долго возмущалась от увиденного

0 13 842
0


Света и Коля решили съездить в Крым, чтобы проверить – как там жизнь без Украины. В свое путешествие они отправились на машине. Ну и по дороге украинцы рассказывали об увиденных изменениях, и делились своими эмоциями.

О дорогах Украины они много говорить не стали, лишь отметили, что ничего там за 5 лет последних не поменялось. Разве что ям на дороге стало больше.

На границе им пришлось простоять около 3 часов. Украинцы были уверены до поездки, что это постоянно тормозит российская граница, однако потом узнали другое.

Оказывается, на украинской границе вместо 6 окошек работает только одно! Да и вообще никто особо работать не хочет. Также их расстроило то, что с их стороны даже в туалет цивилизованный сходить некуда. А от дождя людям без автомобилей даже спрятаться негде.

С крымской стороны граница им понравилась. Тут тебе и туалет с горячей водой, и магазины с кафе, и навесы, и освещение есть, а не в темноте, как со стороны Украины. Также имеется специальная автобусная площадка для людей, которые прибывают пешком.

Дороги, сразу видно, сделаны. После «ям и бугров» на украинской дороге, ехать сразу стало приятней.

В Крыму им понравилось и то, что всё стало культурнее, чище, красивее, развитее. Они заметили, что стало очень много детских площадок, что все здания и памятники отремонтированы, восстановлены, или построены заново.


Отдельно они отметили цены на бензин, и соответственно проезд. Оказалось, что даже с учетом цен выше, чем на материковой России, В Крыму они намного ниже, чем на Украине.

Долго возмущалась парочка из-за того, что тут все соблюдают правила, и им приходится подстраиваться. Раньше такого не было, как собственно сейчас продолжается на Украине.


«Да, не Украина… чувствуется… Не полетаешь по дорогам с ветерком…» — озвучила парочка свое недовольство.

Также их не устроили цены. На Украине, по их словам, они ниже. К примеру, картошка тут стоит 20 рублей, а у них 6 грн, то есть получается около 14 рублей.

«Цены как в Крыму! Всё такие санкции чувствуются! У нас дешевле! Ура! В этом наша власть не врет!» - прокомментировала Света.

Правда их удивило то, что цены в небольших, обычных кафешках получаются ниже, чем в Киеве.

«Как так?! Цены на товары и продукты выше, а в окончании в кафе поесть дешевле! Наши обнаглели совсем!!!» — ещё долго возмущалась парочка.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://politposte.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции