Экстремизм и оправдание нацизма: что защищают либеральные СМИ, пиарясь на деле Кузаевой

0 190
0



Либеральная тусовка вкупе с финансируемыми из-за рубежа СМИ стараются форсировать тему уголовного преследования за пропаганду экстремизма в глобальной Сети. Однако, что привычно для подобного рода информационных рупоров, действо скатилось к откровенному переиначиванию фактов и штамповке фейков.

Взять дело экстремистки Любови Кузаевой, вокруг которой сосредоточилась пиар-акция либеральных СМИ. В попытке навязать читателю нужную заказчику точку зрения, а именно то, что женщину (либералы предпочитают писать «бабушка»), «сажают за репост». И это откровенная ложь.

Кузаеву привлекли за экстремизм. Она является организатором организации «Община коренного русского народа», которая была признана экстремистской. Оправдание нацизма, разжигание ненависти или вражды, расизм – все это пропагандировала возглавляемое Кузаевой экстремистское сообщество.

Либеральная пресса тактично об этом молчит, акцентируя внимания лишь на части деятельности организации – распространении экстремистских материалов по средством Сети. О том факте, что у другого члена самарской «Общины коренного русского народа» нашли дома взрывчатку, также умалчивается.

Да и «бедная бабушка», о которой рассказывают СМИ, не бабушка вовсе, по крайней мере, тот образ, что нам пытаются навязать в попытке надавить на жалость, резко отличается от того, как реально выглядит «старушка». Фото ниже:

Экстремизм и оправдание нацизма: что защищают либеральные СМИ, пиарясь на деле Кузаевой

Так или иначе, женщину плотно взяли в оборот, как либеральная пресса, так и сомнительного рода организации. Примечательно, что адвоката Кузаевой предоставила финансируемая западными некоммерческими фондами организация «Агора», с которой, связан, в том числе, Навальный. Да, он уже успел сделать репост фейковой новости о «бедной старушке», по факту организатору экстремистского сообщества.

Разумеется, адвокату «Агоры» не нужно выигрывать дело – его интерес ровно противоположный – сделать так, чтобы Кузаевой влепили максимально возможный срок, а так уже о «ужасах кровавого режима» в унисон запоют и прозападные рупоры, и их подстилки вроде Навального.

По сути, кампания либералов направлена на оправдание экстремизма – той самой проблемы, с которой в России в последние годы успешно борются. Согласно статистике, число дел, заведенных по экстремистским делам, ежегодно снижается, однако у русофобов на этот счет, как видим, иное мнение.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции