Регресс по-Навальновски: старшеклассников сменяют 12-летние

0 190
0


Если раньше возрастной потолок электората Навального составлял 15-16 лет, то сегодня даже старшеклассники поняли, что ими банально манипулировали, подставляя пол дубинки ради очередной порции хайпа для предводителя.

И вот на должность координатора саратовского штаба баллотируется, если это слово вообще применимо к шарашке Навального, 12-летний школьник. И все к этому шло. Даже копирование приемов популярных видеоблогеров, коим старается привлечь к себе внимание Алексей, не помогает.

Регресс по-Навальновски: старшеклассников сменяют 12-летние

Электорат Навального идет по пути естественной деградации. В байки, что ЕСПЧ выплатит 10 тысяч Евро за задержание, что, напомним, обещал блогер вышедшим на незаконную акцию, сегодня действительно поверит разве что 12-летний школьник.


Правда, в прошлом году на это повелась школота и постарше. В рамках незаконного митинга 26 марта 2017 года задержали почти тысячу человек, многие из них были несовершеннолетними. Всем известно, что в толпе обычно присутствует специально подготовленный провокатор, однако тогда полицию подстрекали не только они в надежде на «гарантированные» 10 тысяч Евро. Отсюда и почти 1000 задержанных.


Конечно, никто ничего от Навального не получил, и даже больше – блогер полностью отрекся от помощи выведенных им под дубинки подростков. Особенно буйные, те, что кидали в правоохранителей бутылки и камни, представляя угрозу их здоровью, обзавелись уголовными делами в биографии, что останется темным пятном на всю оставшуюся жизнь.

Однако Навальному попросту плевать, расходный материал сделал свое дело, а на его место придет новый, думал блогер, да просчитался. Новый-то пришел, но это этом даже говорить смешно. Но основная масса поняла бесперспективность этого балаган, и крайне малочисленные акции Навального – тому подтверждение.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции