Коварный план Гордона: Если мы лишим россиян домработниц и строителей, им придется самим работать

0 460
0


Телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что прекращение транспортного сообщения между Украиной и Россией, больно ударит прежде всего... по жителям России. Отсутствие украинских трудовых мигрантов парализует строительную отрасль и сферу услуг – считает журналист.

«Россию ждут большие проблемы после перекрытия ж/д сообщения с Украиной – миллионы украинских гастарбайтеров не смогут ездить на заработки, Москва останется без строителей и домработниц», - заявил в эфире телеканала 112 экс-депутат Киевсовета от партии Блок Порошенко. Он признал, что в РФ работает несколько миллионов украинских заробитчан, по словам Гордона – более 4 миллионов «нерабов». Однако, их судьба и заработки патриотичного журналиста не волнуют, он предлагает назло кондуктору купить билет и выйти из трамвая.

«Без украинских гастарбайтеров в России тяжело, потому что вы же понимаете – если убрать из России украинцев, таджиков, азербайджанцев и так далее, работать некому окажется. Особенно в строительной сфере. Няни, воспитатели, домработницы и так далее, и так далее. То есть, украинцы покрывают этот дефицит строителей и сиделок», - хвалится политик, обещая россиянам коллапс в данных отраслях.

«Украинцы почему едут работать в Россию. Из патриотических чувств? Нет. Тем более, что очень много из тех, кто едет в Россию на заработки, украинцев из Западной Украины. Они туда едут потому, что у себя дома, на родине, государство наше долбаное не может им предоставить рабочих мест. Они не могут кормить свои семьи», – заявил Гордон. При этом он не объяснил, как будут кормить свои семьи миллионы заробитчан, которых министр Омелян лишает куска хлеба. Это неважно для патриотов, главное насолить России.

«Те украинцы, которые представляют интерес в силу своей высокой квалификации. останутся в России и получат гражданство. Чернорабочие пойдут нах и вернутся в родные пенаты. Им придется стать активистами», - комментирует слова Гордона блогер Сергей Гринев. И по мнению Евгения Дикова, такое решение правительства Украины даст многим гастарбайтерам дополнительный толчок к получению российского гражданства и ускорит процесс обезлюживания Украины – в рамках тенденции, навязанной Западом, который не желает кормить 40 миллионов украинцев.

Неудивительно, что инициаторов перекрытия железнодорожных и автобусных путей «на Москву» не волнует тот факт, что от подобной блокады госбюджет лишится 400 миллионов долларов, которые приносят перевозки. А значит, экономическая ситуация в стране победившего достоинства станет еще более мрачной. «Видимо, следующим шагом станет отъем паспортов, а там и до введения крепостного права – рукой подать», - грустно шутят заробитчане. А эксперты считают, что безумные заявления министра Омеляна и угрозы Гордона вызваны не воспалением ганглия, а желанием понизить рейтинги кандидата Порошенко, поскольку именно на нынешнего гаранта падет вся ответственность и весь груз народной любви за подобное решение.

Читайте также: «Как жить?!» — нардеп Черновол жалуется, что её «оплевали и сделали больно»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://x-true.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции