Навальный закатил истерику из-за отсутствия интереса со стороны СМИ

0 365
0


Политический труп Навального отчаянно пытается напомнить о своем существовании, однако, к его печали, блогера, говоря даже о либеральном медиапуле нашей страны, давно перестали воспринимать в качестве «инфоповода». Фейковые «расследования», ориентированные на лиц не старше 15 лет, очевидно, сделали свое дело.

Да и сам ФБК, в котором по непонятным всем причинам содержат целый отдел юристов, работает исключительно не тех, кто не будет вдаваться в подробности и уж тем более проверять достоверность информации. Взять одиозное «расследование» фонда о Володине, которое ограничилось публикацией выписки из реестра.

Навальный подал информацию, которую мог получить абсолютно любой, как сенсацию. Однако на деле не было ни «сенсации», ни «разоблачения», вообще ничего. Мол, вот, смотрите, есть квартира, которую никто не прячет. И что?

Разумеется, уважающие себя источники информации, даже либерального толка, не стали обращать внимание на столь низкосортный материал, вообще не заметив, что Навальный что-то там делал, что для блогера стало мощным ударом по самооценке, и он по своему обыкновению, закатил истерику как школьница, которую не пускают на дискотеку.

Вот только его «писульки» не пускают на полосы СМИ, и что самое для него печальное, даже кормящаяся с руки американских фондов пресса старается не дискредитировать свое имя упоминанием загибающегося госдеповского проекта «Навальный». По этой причине блогер и обрушился на СМИ, которые, публикуя новости по схожей тематике, взяли и не обратили внимания на фейк ФБК.

По сути, тем самым, Навальному четко дали понять, что халявного пиара, а, скорее всего, пиара в принципе, больше не будет. Причем, вспоминая недавнее умозаключение Навального о том, что главным источником информации становятся соцсети, причины сегодняшней истерии блогера объясняются очень просто – в «социальном» сегменте дела у «разоблачителя» не менее плохи.

В любом случае к тому, что Навальный регулярно переобувается на лету, давно все привыкли, и, кажется, сам он этого уже и не замечает. Из свежего. Сейчас блогер активно поливает экстремистскую статью «282», тогда как еще недавно в попытке поймать очередную порцию хайпа Навальный топил за нее. Видимо, забыл.


Навальному пора делать неутешительные выводы. Его персона не вызывает никакого интереса в инфополе, а вспоминая последние митинги, то же самое можно сказать про «живую поддержку» - обманутые и подставленные под дубинки подростки слили манипулятора. И даже отправка Волкова в США едва ли поможет «перезагрузить» окончательно загнувшийся проект.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции