17.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

0 901
0

17.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".В Горловке ДРГ украинских вооруженных сил произвела минометный обстрел, по неуточненной информации диверсанты были ликвидированы.
 
Около десяти утра по Горловке киевские силовики произвели артобстрел с РСЗО, данных о пострадавших и разрушениях нет.
 
Киевские силовики при отводе своих подразделений с шахты Енакииевская, подорвали комбинат шахты, в результате здание сильно разрушено, в районе шахты начался пожар.
 
По неподтверждённым сведениям, данная колонна была разбита на марше, потери составили до 8 танков. Местные сообщают, что из Малоорловки абсолютно все украинские военные спешно уехали через Камышатку, предположительно, на Дебальцево.
 
Соответственно, оставили они и свои позиции на шахтах - Полтавской и Енакиевской (на последней был взорван боекомплект)."

От ополченца с позывным "Счастливым": "Нацики подсылают ДРГ в основном молодняк зеленый,отстреляли минометом и тикать.Мы четвертого уже за шкирку ловим. Были мы в Дебальцево. Там цирк.
 
17.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Подпол".

"Вот за Н.Лозовое бой и идет, до начала атаки там были ВСН выдвижение колонны удалось засечь до того как укры ударили первыми, но связи онлайн у меня нет и как развивается бой в настоящий момент мне не известно.
 
Пробивались через Калиновку, наклепали им, со слов услышанных местными, потери значительные. Вчера укры что-то там мудрили с журналистами и постановочной стрельбой своим минометом по детсаду, где кстати не дети были, а казарма нацгадов и уже длительное время.
 
Теперь вот пытаются пройти на стыке частей ЛНР и ДНР в надежде на слабую координацию... Кстати, они вроде как ушли они с шахты Енакиевская и взорвали ее напоследок уроды. Правда колонна этих укропов далеко не ушла засекли наши артиллеристы их и сделали им минус 8 танков."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции