Эксперт оценил природное чувство юмора Трампа в его поздравлении с Днем независимости, адресованном Украине

0 884
0


Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поздравил президента Украины Петра Порошенко по случаю 27-й годовщины Дня независимости Украины и пожелал стране «мирного, благополучного и успешного года». Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.

«Народу Украины есть чем гордиться: в течение четырех лет Украина мужественно противостоит российской агрессии и благословлена ярким гражданским обществом, растущей экономикой и вооруженными силами, которые стали мощными как никогда раньше», — написал в своем послании хозяин Белого дома.

Дональд Трамп добавил, что Соединенные Штаты всегда будут «стоять рядом» с Украиной, пока она защищает своей суверенитет. Кроме того, в поздравлении американского лидера подчеркивается, что Вашингтон продолжит поддерживать усилия в укреплении украинской демократии, борьбе с коррупцией, а также стимулировать экономический рост.

Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик в беседе с корреспондентом ФАН выразил уверенность, что у президента США Дональда Трампа есть природное чувство юмора.

«Особенно порадовали пассажи о «борьбе с коррупцией» в украинском обществе, которое насквозь пропитано воровством и обманом, в украинской власти, погрязшей в расхищении бюджетных средств, прогнившей насквозь. Явно пошутил Дональд Трамп и когда упомянул о растущей мощи украинской армии. Как дело обстоит на деле — известно всем, кто знаком с приключениями украинской бронетехники — а это лучшие, специально отобранные расчеты! — при подготовке военного парада 24 августа 2018 года», — добавил Владимир Соловейчик.

По мнению эксперта, президент Трамп в своем приветствии очень четко и вполне однозначно указал Порошенко и украинцам их подлинное, в глазах американской администрации, место — «рядом с США» — место верного слуги американских корпораций, место верного исполнителя всех предначертаний американской элиты.

«С точки зрения интересов США Дональд Трамп прав. С точки зрения проамериканской украинской элиты, видимо, тоже. Но вопрос: нужно ли это трудящимся Украины? Нужно ли им умирать за американские интересы в Донбассе? Думаю, нет.

Другое дело, что осознание этого факта придет к большинству граждан Украины еще нескоро. Но придет. Мы помним, как в 1941 году в украинских городах и селах с хлебом-солью встречали воинство «Гитлера-освободителя». Понадобился тотальный террор «нового порядка», ограбление нацистами украинских селян, вывоз их в качестве рабов в Германию — и настроение изменилось. Так было 75 лет тому назад. Так будет и теперь», — резюмировал Владимир Соловейчик.

Читайте также: «Хрипеть будете от санкций!» – Ковтун устроил истерику в российском эфире (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции