«Как отшельник…» — россиянин рассказал, как переехал в Канаду, и что ему там пришлось пережить

0 1 501
0


Дмитрий до сих пор живет в Канаде, тоскуя по России.

Дима — обычный парень, который неплохо разбирается в компьютерах. В России он построил себе хорошую карьеру, но ему что-то вечно не хватало. Он решил попробовать себя «выше», и стал искать работу за рубежом. Она быстро нашлась, и он, бросив всё, улетел в Канаду за новыми ощущениями.

Новая работа пришлась Диме по душе, и он остался в Канаде. Жить он стал не в самом городе Калгари, где нашел работу, а на окраине, в частном доме.

Так как всю свою жизнь Дима жил в большом городе Екатеринбург, ему хотелось спокойствия, поэтому он и выбрал жилье в 40 минутах езды от города.
С первых дней работы в Канаде, Дима столкнулся с самой большой для него проблемой — с ним никто не хотел общаться. В России у него осталось много друзей, но вечно говорить по Интернету было глупо, поэтому он хотел найти новых, но это у него совсем не выходило.

«Я жил как отшельник… Со мной никто не хотел общаться, все считали меня странным, и просто боялись лишний раз сказать слово. На работе ещё говорили, но только конкретно по делу. На вопросы других тематик просто не отвечали! Соседи я вообще молчу! Они со мной за два года словом не обмолвились, и смотрели так подозрительно, что мурашки по коже ходили…» — рассказал россиянин.

По его словам, эти два года были для него настоящим испытанием. Дима рассказал, что иногда просто сходил с ума и хотел все бросить и уехать. Спасла его русская девушка, которая тоже, ещё 3 года назад, переехала в Канаду. Они стали общаться, и жизнь Димы стала проще. Через некоторое время с ним начали общаться соседи, и даже появились знакомые на работе, с которыми они устраивают барбекю.

Теперь, со словам русского парня, ему почти всё нравится, но он все равно очень тоскует по России.

Читайте также: «Быстро научат жизни!» — греки рассказали, как русские справились с хулиганами, пока они думали, что делать

Взгляд народа


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/vzglyad_naroda

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции