«Стоило мать послушать!» - откровения беглой крымчанки о жизни в Закарпатье

0 1 538
-1


Вот не зря ведь родители дают советы! Так может порой следует прислушиваться к интуиции матери?

Некоторые крымчане даже не представляли, чем закончиться их переезд на Украину в 2014 году и как там сложиться их судьба.

Ну а спустя время многие такие беглые крымчане откровенно признают свои ошибки и делятся печальным опытом. Так о своей личной трагедии рассказала молодая крымчанка, которая отправилась на Украину еще после событий в 2014 году. Сама она на тот момент училась на последнем курсе в киевском университете и много времени проводила в компании друзей на Украине. В Крым приезжала редко, но очень любила родные края. Во время всех исторических событий того времени, она оставалась в Киеве ради своего любимого человека, который поддерживал Майдан.

Родители неоднократно предупреждали и просили вернуться. Но крымчанка не захотела, а вместо этого вышла замуж за молодого человека из Закарпатья и переехала к нему. Родители из Крыма умоляли одуматься, но девушка слушать не хотела. А после начались серьезные проблемы. Работы там не оказалось и приходилось не сладко, да еще и проблемы с украинским языком, который крымчанка плохо знала. Родители помогали из Крыма чем могли, но и этого оказалось мало. После муж заразился национальными идеями и требовал говорить на украинском, а потом ушел воевать в АТО, чтобы заработать денег.

Его родители относились к крымчанке плохо и всегда напоминали ей о Крыме и прочем. Так что жить становилось просто невыносимо, а вернулся супруг уже другим человеком и стал еще больше поддерживать националистов, обвиняя ее во всех грехах. Терпеть такое отношение девушка больше не смогла и сбежала в Крым. К ее удивлению, ей на Родине были очень рады и не напоминали про ошибки. В Крыму на быстро наладила жизнь и теперь старается забыть, потерянные 4 года.

Взгляд народа



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/media/vzglyad_naroda/-stoilo-mat-poslushat-otkroveniia-begloi-krymchanke-o-jizni-v-zakarpate-5b8651e08092d000ae8b4dc3?from=channel

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции