Эстонцы рассказали, в каких страшилках про Крым до сих пор уверены у них на Родине

1 1 385
0


Странные люди… Все так уверены в том, что в Крыму все так плохо… Ну ладно, были бы уверены, но зачем пугать этим остальных людей?

Зачем рассказывать то, что вы не видели своими глазами? Это для меня всегда было загадкой… Но последние 4 года, это просто верх глупости всего мира

В Крым сейчас прибыла делегация из Эстонии. Всего узнать реальную правду про полуостров приехали 30 человек. Они ехали, и им было реально страшно. Поэтому я уважаю этих людей. Они не побоялись, рискуя жизнями, отправиться узнать реальную правду про Крым. Это достойно уважения, согласитесь.

Ехали они сюда для того, чтобы узнать — как в действительности живут крымчане. У них на Родине считается, что жизнь нас, жителей полуострова, очень ужасна.
По официальной версии в их стране, у нас тут везде танки, военные. Кроме того, также у них сообщают о том, что Россия тут угнетает абсолютно все народы. Это кого интересно? Русских? Все же народы…

По их версии, все мы тут запуганы и находимся в оккупации. Именно поэтому им было очень страшно ехать.

Но, не смотря на все страхи, они приехали, и увидели совсем другую жизнь: довольных и счастливых крымчан, новый, красивый, чистый и ухоженный Крым, сразу несколько глобальных строек, и самое главное — все национальности тут равны.

О том, какие страшилки рассказывают в Эстонии, рассказал Георгий Мурадов, представитель президента в Крыму.

С ним поделились информацией сами эстонцы, которым стало очень обидно, что их обманывают в собственной стране, и запугивают, чтобы никто не ехал в Крым.

«Их в Эстонии предупреждали, что к нам ехать опасно, что здесь творится страшное — танки, угнетают тут все национальные меньшинства. Но они увидели совершенно иную действительность. Она полная противоположность тому, что им рассказывали» — заявил он на радио «Спутник».

Взгляд народа


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/vzglyad_naroda

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. матерь драконов
    +1

    Еще один наглядный пример того, как работают СМИ в европейских странах. Америкосы настолько навязали им русофобию, что уже сочиняют байки про танки и великое угнетение народов со стороны ужасного тирана и "спонсора терроризма" России. И ведь все верят, боятся! Вспомните только что было перед ЧМ, когда каждая замухрышная зарубежная газетенка писала о том, что у нас на улицах убивают людей даже в столице. И это работало до тех пор, пока уже местные жители не начали присылать жалобы на эти СМИ за клевету. И тогда люди уже поехали без стаха.
    Та же история сейчас и с Крымом. США транслирует идею того, что присоединение Крыма - это нарушение целостности Украины и вообще военный захват со стороны России. Несмотря на то, что Крым присоединили без единого выстрела. Никто в мире не верил, что это была воля граждан. И в тутсе придерживались байка, рассказаной америкосами.
    И тут ОП. И оказалось что тут все спокойно себе живут. Развивается сельское хозяство, туризм, рыболовство. Мост вон построили. И никого на улицах не убивают. У эстонцев шок. Как же так? Россия же такая страшная и плохая. Тиран номер один, так не может быть!
    А вот может. Поэтому меньше читайте продажные газетенки, приезжайте сами и убеждайтесь!

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции