«Я выглядел, как чужак!» - киевлянин рассказал, почему чувствовал себя в Крыму не уютно

4 014
+1


Киевлянин рассказал, почему ему в Крыму было не комфортно и хотелось сбежать.

Многие украинцы не хотят смотреть правде в глаза и отказываются верить в правду, наслушавшись киевской пропаганды.

Один такой журналист из Киева решил посетить Крым, но не из-за любопытства и не для того, чтобы отдохнуть, а только для того, чтобы убедиться в ситуации. Дело в том, что украинец яро верил в то, что в Крыму все очень плохо, да и все эти годы поддерживал киевский режим. А вот многие друзья и знакомые, которые бывали в Крыму говорили, что на полуострове все прекрасно и замечательно. Так вот в Крым он поехал, чтобы доказать обратное.

Но приехав на полуостров, к его удивлению страшного он ничего не увидел, не смог он найти ни танков, ни колючей проволоки, ни военных. На полуострове очень даже спокойная и позитивная жизнь. Он был в шоке и от новых зданий, дороги и всех прочих перемен на полуострове. Но вот прозрение так и не пришло… Украинец так и не собирался верить в реальность, ведь приехал он совсем за другим. И начал общаться с крымчанами. Жители полуострова ему поведали, как стало культурно и благородно в Крыму, как они живут теперь спокойно и мирно. Но украинец все еще не хотел принимать истину.

Сам он просто промолчал, так и не признав ошибок. Мало того, он отметил, что на полуострове он чувствовал себя «чужаком». В первую очередь, он как то не доходя до мусорного бака кинул бумажку, так вот очень многие обернулись и вежливо попросили поднять и кинуть в урну. А на Украине никто бы и внимания не обратил. В Крыму же все следят за чистотой и порядком. Ну и кроме того, он признал, что в Крыму и правда очень много туристов, в том числе много и его соотечественников, но они все любят Крым, а он нет, так что на полуострове, среди счастливых людей ему показалось как-то не комфортно и не уютно. Печально только что смотря в глаза реальности , принять правду он так и не смог.

Откровенная политика


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/media/otkrovennaya_politika/-ia-vygliadel-kak-chujak-kievlianin-rasskazal-pochemu-chuvstvoval-sebia-v-krymu-ne-uiutno-5b86512804056e00aa463ba3?from=feed

Похожие новости

Выбор редакции